最時尚嘅汪星人!
Marc Jacobs與他的鬥牛犬

最時尚嘅汪星人!
Marc Jacobs與他的鬥牛犬

若然有追蹤時裝設計師Marc Jacobs的動態,就會知道他簡直把他的小:Neville Jacobs寵到上天,讓牠過着超高質品味生活,時常在Instagram發放他們互動的酷照,讓Neville成功登上時尚界的KOL之列。


時裝設計師Marc Jacobs與他的Neville Jacobs非常「恩愛」。

Neville屬鬥牛㹴種,走可愛趣怪路線,與牠爸爸同樣人氣爆燈,其Instagram帳戶已有多達二十一萬粉絲追蹤,而Marc Jacobs會為牠悉心打扮不同形象,不定期發放一些時尚造型相。

落雨天,Neville身穿Columbia的雨褸,可愛度爆登。

作為紐約市最潮的狗明星之一,Neville時常出入Marc Jacobs的辦公室、遊走蘇豪區、搭私人飛機環遊世界,生活非常多姿多采!

Neville時常環遊世界,從牠快樂的表情中,看得出洋溢着幸福,看着也覺治癒。

Neville時常與國際超模合照,最近就與火熱超模新星Kaia Gerber合作,表現非常淡定有台型。

早陣子Marc哥更為Neville Jacobs推出 新書《Neville Jacobs:I'm Marc's Dog》,在 序中寫道:「擁有一雙小三角眼的⋯⋯蠢蠢萌 萌的時常令我笑開懷,沒有人像牠一樣能平伏 我的情緒,時刻提醒我世界上還有如此純真的 愛。」言語之間能感受到主人滿滿愛意。

Marc Jacobs特別為新書在紐約舉辦盛大發布會,Neville當然親臨現場。

新書發布會當日,Grace Coddington等各大時尚名人爭相找牠合照。

書中不單止結集了Neville由年幼時期到現在的成長片段,更收錄了牠忙碌的KOL生活。

LOAD MORE