鍾麗淇凍顏逆天!
健美媽媽的時尚日常

TVB重播《刑事偵緝檔案》,一眾電視迷又投入另一深夜煲劇的好時光!此劇捧紅了一眾演員,除了第一女主角郭可盈,其實有參演《刑偵III》的鍾麗淇當年都好受歡迎!

by Mic

90年代的《刑事偵緝檔案》當年叫好叫座,更連拍四緝成大台長青系列。「師奶殺手」陶大宇配搭梁榮忠這個組合夠哂經典,但劇中一手撮合了梁榮忠與鍾麗淇這一對亦非常矚目。鍾麗淇於《刑事偵緝檔案III》中飾演李思龍,而與梁榮忠撻著,拍拖8年最終因男方偷食而分手收場。鍾麗淇後來遇上現任中意混血老公Nardone Ruggero,拍拖兩年多於2010年結婚,鍾麗淇亦淡出娛樂圈,更誕下大女Isabella及細女Michela,成為瑜伽導師的她更越來越靚!

鍾麗淇大女Isabella在半歲大時證實患上罕見基因病「四號染色體缺損綜合症」,患者身體活動能力會比一般孩子遲鈍軟弱,但兩公婆沒有因而放棄,一直悉心照顧愛女。

因為大女兒的特殊需要啟發了鍾麗淇服務為特殊的孩子的想法,早前Margaret就為患有大腦麻痺的小朋友度身訂造一套瑜伽,好有內在美!

鍾麗淇曾分享Isabella 還小時,因健康問題不能出遠門。幸運的是,Isabella 漸長,健康情況也穩定下來,現在經常一家四口結伴外遊享受天倫樂。

去年與圈中好友佘詩曼、湯盈盈、梁靖琪、周家蔚、文頌嫻及姚樂怡等組成的「七姐妹」慶祝相識十周年,特地影「大玩下衣失蹤」靚相作紀念,性感又健康。

鍾麗淇與湯盈盈份屬老友,陀B時更一齊影過孕婦寫真,閨密同作簡單打扮,一樣sweet到爆!

鍾麗淇陀住細女Michela開baby shower party,裸粉色蕾絲連身裙搭配同色平底鞋,甜美、溫柔力max!

熱愛運動的鍾麗淇擁有健康的小麥膚色,利用飽和的暖色調打扮,可以令整個人看來更明亮。

鍾麗淇的雪紡裙,加上滾邊蛋糕裙細節,飄逸的裙襬營造出俏麗、活潑感。

鍾麗淇的荷葉袖露肩裝剪裁簡單,素淨的白色,更顯清爽,更大有減齡之效。

鍾麗淇結婚8年,與老公感情依然甜蜜。適逢周年紀念日穿上黑色細肩帶上衣,配上side-swipe 微曲髮及吊墜款式耳環,渾身散解女人味。

Photo Credit:鍾麗淇instagram

LOAD MORE