散發秋日氛圍!Marks & Spencer 2018秋冬系列新品在倫敦首發

by Celine Law

早前Marks & Spencer於倫敦舉行發佈會,展示了於品牌經典中注入新意的2018年的秋冬系列……

發佈會焦點先落在首度登場的The Foundation Edit上,顧名思義提供everyday wear的基本設計,一系列為時下女生衣櫥悉心安排的衣裝,切合城市生活模式和風格,好讓每個趕忙的晨早,不費氣力地輕鬆相互搭配。

The Foundation Edit系列顧名思義提供日常必備品的基本設計,切合城市生活模式和風格,讓穿者不費氣力地相互搭配。

另一點染秋日氛圍的系列Poetic,將詩情畫意都注入於裝束之中,將由頂至踵的嫵媚女性美發揮得淋漓盡致,設計師先將色彩作為設計原點,設定了最能為女性美代言的粉紅色系為基調-由輕柔的腮紅色至玫瑰色,再深化為濃郁的酒紅和紫紅。色調以外,所配合的華貴質料將秋冬的女性魅力進一步發揮,由仿皮草外套、厚實的針織衣服以至毛絨燈芯絨長褲,打造出豐富多樣的造型效果。

Poetic系列將詩情畫意都注入於裝束之中,令女性美發揮得淋漓盡致。

至於Sartorial系列則於經典形態和時尚剪裁上作出全新演繹,注入運動元素之餘,箇中的翡翠綠和鈷藍色彩教人一新耳目,傳統的格子結合縫線,羊毛混紡和皮革,呈現剛強的感覺。同一色系更延展至內衣系列,輕柔中帶動感。來到冬日,Soft Heritage以動物圖案和焦糖色系示人,並透過淡淡的丁香色調提升整體風格,此外更延續至內衣和休閒服飾系列之上。

經典裝約束中注入的運動風的Sartorial系列,教人眼前一亮。

以動物圖案和焦糖色系為主題的Soft Heritage系列。

秋冬少不了派對宴會,Onyx系列的連身裙和單品,微調了party wear的應有優雅特質,添上時尚感覺-艷麗的的藍綠色和赭石色調,配以戲劇性的鮮明配飾,重寫奢華的定義。

亮麗絲絨上衣配以經典英倫格子長褲,掛上閃石扣飾chain bag,呈現出型格的party look。

色彩艷麗的飾品鞋履,為秋冬注入生氣。

設計簡約的手袋系列以不同色彩登場。

大會安排白色的倫敦巴士,接載出席新季系列發佈會的賓客。

Photo Credit: Marks & Spencer

LOAD MORE