feature

Meghan Markle 懷孕仍勤於出席皇室活動!公開王妃舒適又時尚的鞋履之選

Meghan Markle 懷孕仍勤於出席皇室活動!公開王妃舒適又時尚的鞋履之選

Meghan Markle 梅根王妃懷孕的消息傳出後,英國舉國上下都十分興奮,大家都非常期待這位英國皇室新成員的來臨。Meghan Markle 一向熱心參與皇室活動,有孕在身的她照常跟隨哈里王子到澳洲外訪,雖然此行行程緊湊,但她依然活力充沛,笑容燦爛地與民眾互動,原來靠的就是這幾雙舒適又時尚的鞋子。

by Venice Li

平底鞋

平底鞋
Meghan Markle 成為準媽媽後時尚魅力依然不減,她所選的鞋子具備舒適和時髦兩大要點,適合一眾 OL 參考。例如這對 Rothy’s 黑色平底鞋款式比較平實,著起上來十分舒適,而它的特別之處在於鞋子的用料,這款平底鞋以再生塑膠製作而成,別具環保意念。

平底鞋推介

平底鞋推介
Rothy’s 藍色不規則間條平底鞋
Rothy’s 推崇環保,鞋子採用特別物料,可以放進洗衣機清洗,非常方便。

祼色高跟鞋

祼色高跟鞋
Meghan Markle 穿上 Prada 祼色高跟鞋,配搭優雅大方的白色連身裙,加上戴安娜王妃的蝴蝶形鑽石耳環作點綴,完美呈現出皇室成員的貴氣。

祼色高跟鞋的百搭程度不比經典黑白色差

祼色高跟鞋的百搭程度不比經典黑白色差,加上祼色與膚色非常接近,穿上腳後馬上有顯高顯瘦的效果。Meghan Markle 以深藍色連身裙配搭祼色高跟鞋,裙子由英國設計師 Roksanda Ilinčić 設計,淺藍色裙尾顯得格外清新。

祼色高跟鞋推介

祼色高跟鞋推介
Prada 祼色漆皮高跟鞋

厚底涼鞋

厚底涼鞋
除了高貴的高跟鞋,王妃所選的涼鞋同樣時尚。這對 Castañer 厚底涼鞋充滿度假風情,厚底設計有助拉長下身的比例,身型更顯修長,Meghan Markle  與哈里王子度蜜月時也是穿著這對涼鞋的。

厚底涼鞋推介

厚底涼鞋推介
Castañer 黑色厚底涼鞋
鞋子的綁帶設計令小腿線條更加纖細,舒適又不失時尚感。

粗跟短靴

粗跟短靴
想把平價恤衫升值就要參考 Meghan Markle 的穿搭法,她以格紋 Boss Blazer 配搭白色恤衫,化身型格準媽媽,配襯一對 J.Crew 黑色粗跟短靴,顯得幹練利落。

粗跟短靴推介

粗跟短靴推介
J.Crew 卡其色粗跟短靴
黑色可以打造幹練利落感,卡其色則有幾分優雅大氣的感覺。

Photo credit: Getty image

LOAD MORE