回歸拍劇《飛虎》演CIA! 混血女神雪兒的凍齡時尚美

曾在千禧年代活躍娛樂圈的中印混血女星雪兒(Michelle Saram),近來回歸幕前,出演了電視劇《飛虎之潛行極戰》,美貌無大改變之餘,比從前變得更時尚迷人!

by Mic

那些年的手提電話廣告捧紅了極多女星,無數個「阿May」不在話下,當中還有中印混血兒雪兒(Michelle Saram)!雪兒憑著與郭富城合作拍廣告入行,廣告中郭富城周旋於蒙嘉慧與雪兒之間 ( 蒙嘉慧都係憑呢個廣告入行!)。當年更非常創新,拍好兩個結局,叫觀眾打電話投票決定男主角最後情歸何處,雪兒憑着清新氣質與陽光笑容一炮而紅,開始其演藝生涯。入行後既拍電影、電視劇,之後更到台灣發展,人氣不錯!2010年與新加坡GHM酒店集團大股東之子 Ajai 結婚息影,專心做人妻,照顧仔女之餘,又成日陪老公周圍工幹,近兩年仔女長大,開始再次活躍幕前,偶爾出席品牌活動及客串一下。

飛虎之潛行極戰》雖然重點看一眾男主角鬥型,不過也有不少驚喜的女角色,久未在香港電視劇出現的雪兒就在第16集登場,飾演CIA特工。

雪兒憑著與郭富城合作的One 2 Free廣告入行,多年後重遇,真係好想大唱「誰輕輕叫喚我~」呀!

當中大家最深刻當然是跟古天樂合作的《尋秦記》喇~雪兒集集都叫「項大哥!項大哥!」真係叫到人心到軟埋!

雪兒初出道時有着一身古銅膚色,近年復出後肌膚白皙,但一樣好睇!一雙大眼睛及甜美笑容依舊,女生見到都覺得心曠神怡。

中年發福在雪兒身上幾乎沒有發生,身型依舊纖細,穿上 Agnes b. color block 吊帶裙,簡約優雅。

近年時尚界興起的套裝風雪兒也沒有錯過,Emporio Armani 粉藍色與絲質材質令整體感覺更柔和,更配合雪兒溫婉的印象。

雪兒鍾情色彩與剪裁簡約的打扮,黑白條子配黑色下裝,一派法式優雅風情。

去趟輕旅行打下咭,雪兒就以casual wear 代替實用型的mountain gear,簡單的zip up 外套輕巧又保暖,稍微突出的白色衛衣袖口及復古印花頸巾為造型加添了層次感。

Skinny jeans 是雪兒私下最常穿的單品之一,西裝外套內搭zip up,smart casual 打扮活潑得來又合乎闊太身份。

雪兒與謝安琪兩位人妻女神同場,各有美態啊!

成為人妻的雪兒,閒時陪老公周圍工幹及旅遊,生活好不幸福。

熱愛美食的雪兒,IG上分享不少美食照,更會入廚煮幾味,果然出得廳堂,入得廚房!

Photo Credit: Instagram, 東方IC

LOAD MORE