feature

Miley Cyrus 又發揮性感本色!重溫壞女孩尺度超大的衣著

Miley Cyrus 又發揮性感本色!重溫壞女孩尺度超大的衣著

最近 Miley Cyrus 出演搞笑節目《Saturday Night Live》時再次展露性感本色,披上西裝外套的她中空上陣,一不小心就會走光,看得人膽戰心驚。其實這身造型已不算大尺度,重溫 Miley Cyrus 從前的衣著就會發現她已經收歛不少!

by Venice Li

《Saturday Night Live》再現性感本色

《Saturday Night Live》再現性感本色

Miley Cyrus 最近出演搞笑節目《Saturday Night Live》時,再次展露性感本色,服裝中門大開的設計超惹火!

另一個造型更誇張

另一個造型更誇張,銀色西裝外套內甚麼也不穿,看得觀眾們膽戰心驚,生怕 Miley Cyrus 忘我演唱時太大動作會走光。

其實這身造型已不算大尺度

其實這身造型已不算大尺度,重溫 Miley Cyrus 從前的衣著就會發現她已經收歛不少!

MTV Video Music Awards 2015 上不斷變裝

MTV Video Music Awards 2015 上不斷變裝

從前的 Miley Cyrus 不論是舞台表演或是服裝都超出位,這身造型令人驚訝不已,只靠兩條吊帶遮蔽私隱部位,過份賣弄性感顯得有點低俗。

這身 M&M 朱古力豆造型十分奇怪

這身 M&M 朱古力豆造型十分奇怪,透明背心上貼了色彩繽紛的立體朱古力豆,根本差不多是裸體了吧⋯⋯

雖然整體造型以白色為主調

雖然整體造型以白色為主調,卻絲毫沒有純潔的感覺。

2014 年公開活動上搶盡風頭

2014 年公開活動上

性感女郎 Miley Cyrus 不只在個人演出時打扮性感,就連現身公開活動都要以衣著搶盡風頭!

2013 年《Wrecking ball》黑歷史

Miley Cyrus 昔日的怪誕造型

Miley Cyrus 昔日在《Wrecking ball》中的全裸演出曾經成為城中佳話,但原來她認為這段往事為她帶來非常差的影響,亦令觀眾從此將她定型為「鐵球上的裸女」,令她有點困擾。

雷鬼造型

這個雷鬼造型同樣令人理解不能

這個雷鬼造型同樣令人費解!將 DO IT 四個英文字放在身上,加上幻彩色頭髮,簡直是在挑戰觀眾的視覺。

衣著與言行開始「從良」

衣著與言行開始「從良」

這些怪誕造型曾令 Miley Cyrus 形象變得負面,幸好自從再度與 Liam Hemsworth 復合,Miley Cyrus 開始「從良」,雖然衣著依然性感,但整體而言散發著優雅大方的氣息。

與 Liam Hemsworth 的情侶穿搭

衣著與言行開始「從良」

金色拼黑色除了給人雍容華貴的感覺,亦十分大方優雅。身穿 deep V 晚裝的 Miley Cyrus 像個童話女神,與官仔骨骨的 Liam Hemsworth 非常合襯。

2018 Met Gala 上大騷身材

2018 Met Gala 2018 上大騷身材

Miley Cyrus 以一襲黑色晚裝現身 Met Gala 2018 ,超 deep V 設計展露出胸部線條,加上大露背設計倍添性感氛圍。

華麗銀色戰衣

華麗銀色戰衣

這個造型以銀色為主,充滿華麗感,熱褲配搭過膝長靴打造出長腿。雖然同是性感穿搭,卻比舊時的大尺度造型順眼得多。

Photo credit: twitter, getty image, instagram

LOAD MORE