feature

2018 母親節禮物推介 保證令媽媽高興的名牌手袋

2018 母親節禮物推介 保證令媽媽高興的名牌手袋
by COSMO

母親節禮物不是亂送,特別是性價比不夠高的禮物,小心令母親嬲嬲豬啊!

提提你2018年母親節是5月13日,是時候精心挑選母親節禮物,請母親飲茶之餘再給她一個意外驚喜!而一個又靚又實用的手袋,肯定能令母親大人笑逐顏開。

母親節禮物推薦一:水筒包

媽媽最忌無拉鏈的手袋,不過水筒袋只要一索,就可以將袋口束注,絕對不用擔心安全問題!除了大tote bag外,媽媽絶對值得有更多選擇!

母親也一樣潮得起,潮媽Yumiko示範如何配襯Alexander Wang水筒袋,襯牛仔褸已經可以好有型。

Fendi粉藍色水筒袋 $9200

Valentino粉紅色Rockstud水筒袋 $15200

Cafune粉藍色水筒袋 $4230

楊千嬅帶著Torres去街,也經常使用背包!

母親節禮物推薦二:背包

媽媽平時出街要有三頭六臂,所以背包可以讓她們的雙手滕出,方便她們活動。一個好的背包應該物料較輕身,而且有多重間格,以方便媽媽收納及取出物品。

Celine黃色背包

Tuscan粉紅色皮背包 $1899

Tumi彩色尼龍背包 $3290

母親節禮物推薦三:Kelly包

不是叫你送一個萬萬聲的Hermes Kelly,而是一些類似Kelly的行政人員包款式,容量大兼外形高貴大方,最適合一眾working mom,任何場合也容易配襯,也是出trip之選。

身兼女強人及三女之母的黎姿,最喜歡這類可以側揹或手挽的Kelly包。

Michael Kors紅色貼花手袋 $4500

Salvatore Ferragamo 紅黑色手袋 $18500

Emporio Armani粉紅色手袋 $6200

Louis Vuitton Monogram手袋 $29800

母親節禮物推薦四:大tote包

對於最受媽媽歡迎的手袋款式來說,還是經典(重點是要有拉鍊)的大tote bag吧!畢竟媽媽有很多要攜帶的隨身物品,例如雨遮、銀包、散紙包、披肩、水壺等等,一個容量大的手袋實在是她們的百寶袋。

梁詠琪經常帶着女兒Sofia四圍去,當然需要一個大tote bag伴隨左右。

Folli Follie淺灰色大皮袋 $2505

Furla藍色大皮袋 $4290

Tuscan藍色花花袋 $1599

Agnes b 藍色尼龍袋

梁詠琪,黎姿,楊千嬅,Yumiko Instagram

LOAD MORE