feature

開拓加大碼女孩的時尚品味!渡邊直美以霸氣駕馭各類風格穿搭

開拓加大碼女孩的時尚品味!渡邊直美以霸氣駕馭各類風格穿搭

時裝模特兒一向予人感覺都是「瘦巖巖」,但其實時尚並不取決於你的身材,而是你的態度、對美感的觸角,這位棉花糖女孩—渡邊直美就是最好的典範。

by COSMO

<p>日本當紅搞笑女星 <b>渡邊直美</b> 一向勇於做自己,態度正面樂觀,使她廣受大眾喜愛,更成為日本第一網紅,IG超過800萬粉絲!身為加大碼棉花糖女孩的典範,渡辺直美縱然是豐腴飽滿、肉感滿滿,獨樹一格的她卻絲毫不畏懼他人眼光,並總是用自信來駕馭各種穿搭,這種不設限自己的衣著選擇,大膽又自信的時尚取態,絕對值得大家學習。</p>

日本當紅搞笑女星 渡邊直美 一向勇於做自己,態度正面樂觀,使她廣受大眾喜愛,更成為日本第一網紅,IG超過800萬粉絲!身為加大碼棉花糖女孩的典範,渡辺直美縱然是豐腴飽滿、肉感滿滿,獨樹一格的她卻絲毫不畏懼他人眼光,並總是用自信來駕馭各種穿搭,這種不設限自己的衣著選擇,大膽又自信的時尚取態,絕對值得大家學習。

自創品牌PUNYUS

「既然豐滿身形穿不下一般服裝,那就自己當設計師做出最合適的衣服吧!」渡邊直美2014年與WEGO合作,創立自家品牌PUNYUS,以自身為模特兒,穿上自己設計的衣服,打造嶄新的肉肉女生時尚。

而PUNYUS主打走彩色花俏的涉谷風,特別提供均碼至6L的服裝單品,不讓體形局限時尚,故品牌成立不久已進駐SHIBUYA 109以及拓展分店,獲得不少粉絲好評及支持,亦為渡邊直美奠定鮮明的加大碼時尚女孩形象。

渡邊直美花俏穿搭:襯衫

想要學習渡邊直美的穿搭,第一件事情就是不能太膽小,衣服的花紋就是要活潑、有趣、充滿吸引力,她身上這件眼睛襯衫,粉紅色的眼皮、纖長的睫毛,為容易呆版的襯衫注入滿滿活力。

妳的襯衫可以多花俏就多花俏,比起上面的眼睛襯衫,這件有著香蕉公仔塗鴉的生動上衣,更能彰顯出妳古靈精的人格特質,搭配單色吊帶牛仔工人褲,不會讓人覺得眼花撩亂,又放大自己的身形。

渡邊直美花俏穿搭:紗裙

絕對不要因為身材而限制自己的穿搭,像是妳認為具有膨脹視覺感的紗裙,其實穿對位置就不用擔心了,所以渡邊直美都會將紗裙拉高至中腰、高腰的位置,讓寬度最大的臀部,乖乖地躲在紗裙裡。

渡邊直美的服裝色系挑選,絕對不會因為身材而受限,她反而還鍾愛些超級顯眼的衣服,像是她已紮高到中腰的粉色紗裙配上白色trench coat,加上搶眼的紅黑髮色鬢辮,讓原本單調的粉白搭配瞬間亮眼起來。

有人會說,對比色系搭配會很俗氣,但從渡邊直美的穿搭中,證明根本不是那麼一回事!淡紫色的軍裝外套配上有著貝兒的鵝黃色紗裙,每個女生就是要做自己的公主。

渡邊直美花俏穿搭:連身裙

棉花糖女孩其實可以多多嘗試連身裙,它並不會讓妳看起來更龐大,請放一百萬顆心,選擇略大(袖口不會緊貼妳的手臂的大小),有點硬挺的材質就能縮小體型,V領的領口也能讓妳的臉變尖!

選擇有A字裙擺的連身裙也是一個很好的顯瘦選擇,在試穿衣服的時候,就是要讓散開來的部分是在中腰或是高腰的位置,如果發現裙子腰身的設計是在妳低腰的位置,請立刻向它說再見。

如果妳本身是不喜歡有收腰設計的裙子,那麼就選像渡邊直美身上這件黑色連身裙吧!它在裙襬的設計上是有如鉛筆裙縮進去的設計,所以整件洋裝是有如繭型的輪廓,模糊了妳腹部上的小肉肉。

渡邊直美花俏穿搭:吊帶褲

棉花糖女孩們胸前相當豐滿,這件事情我們都知道!所以當碰上心動想買的吊帶褲時,卻又會擔心自己穿了會很腫,這時妳就可以選擇沒有前擺的吊帶褲,較粗的吊帶還能夠幫助妳有修飾肩膀的效果,寬褲設計也能幫助妳藏住肉肉的大腿。

基本款的吊帶褲絕對會是遮肚子的藏肉單品,深色、硬挺材質就有縮小的視覺效果,而且還能塑造出青春、可愛的俏皮感。

渡邊直美花俏穿搭:彩色襪子

渡邊直美最愛短褲短裙配搭彩色長襪子,即使全身都是素色,都總會在小物上花心思,就像這套全身黑色穿搭配襯鮮黃色襪子及粉色厚底涼鞋,簡約之中帶出涉谷風!

黑X銀內裡配上一件彩色皮草大褸,完全突顯了渡邊直美的時尚感,配上藍色長襪子,完全沒有違和感。

LOAD MORE