有樣有身材!
唐詩詠演戲以外的時尚造型

被網友封為「100分女友」的唐詩詠,看看她非常GFable穿搭

by Betty

在眾多大台女藝人當中,入行已經十多年的唐詩詠(Natalie),一直默默耕耘,由2003年加入電視台,拍攝首部劇集《當四葉草碰上劍尖時》到去年的《不懂撒嬌的女人》,她的演技一直備受觀眾肯定。其實,有樣有身材的Natalie, 其多變的時尚打扮,時而性感,時而清純的打扮,著實也擊中男生的胃口,難怪被網友封為「100分女友」。

不少女藝人除了注專演戲,亦嘗試發展其他事業。唐詩詠去年就跟圈外朋友合資開設日式蛋糕店。開業當日,身為老闆的她當然盛裝現身,一身網狀透視上衣拼白色高腰褲,簡單又時尚。

出道以來,唐詩詠的戀情不算多,但每次都成為新聞焦點。

做運動也要時尚!唐詩詠以碎花sports bra配深色運動服和白波鞋,做完運動立即去街也沒問題啦!

近年,唐詩詠也再度踏足電影圈,最新接拍的電影更與任達華合作。Natalie也笑言,自己塊面都唔夠華哥尖!

唐詩詠予人一種鄰家女孩的感覺,而衣著風格也帶點清純知性氣質。穿上SJYP的間條連身裙再配搭白色coverse,頸上的choker就為整個造型加點韓風touch! 

白色裙裝大概是每個女神的衣櫥必備吧!

在花花裙內襯一件閃爍的樽領衫,立即令造型變得更有層次。

喜歡在社交平台分享每日穿搭唐詩詠,看得出偏愛韓國時裝,但她不是一味將衣服往身上堆,透過mix and match突顯她有不錯的時裝觸覺。

一件乾濕大褸是穿搭的好幫手!唐詩詠內襯一件有帽衛衣、運動風長褲,充滿層次感。

誰說粉紅色只屬甜美風格?唐詩詠以紫色冷衫襯粉紅色喱士百褶裙,頸上再綁一個絲絨蝴蝶結,girly中帶點型格。

唐詩詠的小性感打扮,也是俘虜不少男粉絲的殺手鐧。

粉紅色tube dress露出漂亮纖瘦的肩膊和若隱若現的小腿,腳踏超高踭裸色高跟鞋,有延長雙腿的視覺效果。

同樣是粉紅色長裙,換了透薄布料,在燈光的映照下,美腿輪廓表露無遺,非常性感。

沒有纖瘦的美腿,大概也沒有膽色學唐詩詠穿這款喱士裙吧!

從不吝嗇大騷美好身段的唐詩詠,這身晚裝造型,性感又帶點成熟氣質。

性感不等於坦胸露臂,點到即止的露出肌膚,更為性感。

LOAD MORE