feature

下一個奚夢瑤?陳玉婷從選秀節目踏上國際天橋

下一個奚夢瑤?陳玉婷從選秀節目踏上國際天橋

時裝周於早前完滿結束,中國模特兒早已是國際天橋上的中堅分子,除了超模級別的劉雯、奚夢瑤,還有中堅的賀聰、王路平等人,新一代模特兒亦迎上浪頭。

by Mic Lai

當中由國內選秀節目《愛上超模》出身的陳玉婷走勢相當不錯,過去2018秋冬時裝周,陳玉婷是唯一一個同時登Prada及Miu Miu天橋的中國模特兒,同季其餘工作還包括Dior、Missoni、Carven、Tommy Hilfiger、Coach等共11場時裝騷,備受品牌寵愛可算是走紅的入場券吧!

2018秋冬時裝周陳玉婷是唯一一個同時登Prada及Miu Miu天橋的中國模特兒。

2015年陳玉婷參加《愛上超模》第二季後漸為人熟悉,陸續受到國內時尚雜誌的青睞,近年踏上國際天橋,表現亮眼。

陳玉婷天生散發獨特的古典美,一張鵝蛋臉、細長的雙眼及漂亮的劍眉就是她的標誌。

陳玉婷一張精緻的高級臉,即使高訂服也駕馭得得心應手。

陳玉婷可塑性極高,換上一頭粉紅髮色,已換來不一樣的韻味。

最近剪了新髮型的陳玉婷,時尚度大增,戴上誇張的耳飾踏上Miu Miu天橋,如精靈一樣攪怪。

踏上國際天橋,陳玉婷與超模級別的劉雯的同台,前程無限。

陳玉婷不單天橋成績非常不錯,私下穿搭水平也相當了得,混搭街頭風又不失少女感的打扮非常討喜。

紮染的男裝T恤及短牛,配上可愛甜美的心型耳環及涼鞋,陳玉婷大玩反差萌。

陳玉婷大玩Burberry經典的Nova Check,oversize恤衫當成外套,配搭同款格紋的cap帽及dad sneakers,將老氣的格紋變得充滿時尚感。

晉身國際後的陳玉婷衣Q大躍進,黑白色西裝打扮與運動風的太陽帽大玩衝突感。

黑白格紋crop top與粉嫩的西裝外套,一鬆一緊的對比,令陳玉婷散發小性感又不失帥氣。

Off-duty的陳玉婷私下也很用心打扮,彩藍與鮮紅、運動服與高跟鞋的衝突對比,玩味十足。

簡單的寬鬆針織上衣搭配爛牛及短靴,銀色的腰包及頸鏈,隨意、率性又不失焦點。

LOAD MORE