冰鮮了的搖滾「鋒」味
謝霆鋒6件型Chok必備

謝霆鋒相隔13年再登《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》舞台,引來極大哄動!粉絲終於等到Chef Le Mon放低個鑊鏟,拎番起支結他,大唱《活著Vivia》勾起無限回憶,大家還驚嘆謝霆鋒多年來chok到盡的型味依舊!那一陣冰鮮了的、自成一派的搖滾味,仍然鮮明又突出,以下這6件霆鋒必備,你又有沒有印象?

by COSMO

謝霆鋒

謝霆鋒相隔13年再現叱咤頒獎禮,超驚喜的開場表演令全場high翻了。

Nic Tse, 謝霆鋒, 觸執毛

謝霆先後唱出經典歌曲《玉蝴蝶》、《有火》和《活著VIVA》,勾起無數80後的青春回憶!

霆鋒型Chok必備 (1): Chrome Hearts銀飾

謝霆鋒

早年的霆鋒無論出席任何場合或甚至開演唱會,一定要Chrome Hearts不離手,可謂一手一腳捧紅Chrome Hearts的銀器潮流。

霆鋒型Chok必備 (2): 皮褸

謝霆鋒

在G.E.M大愛皮褲之前,我們已經見識過霆鋒有幾愛皮褸。

謝霆鋒

霆鋒同皮褸形影不離,浪子味的機師褸款、不羈的biker款、連斯文形的西裝款都要選有拼皮革袖的。

 

 

霆鋒型Chok必備 (3): 黑/白背心

謝霆鋒

搖滾浪子耍帥怎能夠沒有背心?謝霆鋒這招騷騷結實臂彎,是當年迷死萬千少女的必殺技。他在演唱會上穿上的這款Chrome Heart出品黑、白背心,曾是一代潮物。

霆鋒型Chok必備 (4):爛牛

謝霆鋒

作為「MK搖滾之父」的霆鋒一定要夠型、夠率性,而「爛牛」就最切合其個性,難怪他多年來他都對「爛牛」情有獨鍾啦!

謝霆鋒, 叱咤頒獎禮2017

即使是不太爛的牛仔褲款式,但一定要有洗水、紋理等細節。若果是純色或「無穿無爛」的款式,相信絕對不是謝霆鋒「杯茶。」

霆鋒型Chok必備 (5):太陽眼鏡

謝霆鋒

霆鋒像爸爸謝賢一樣,沒有太陽眼鏡出不了門。

謝霆鋒
 謝霆鋒

霆鋒最愛的太陽眼鏡除了有Ray Ban的復古烏蠅鏡款式,還有不是人人能駕馭的長方型款式。

 

霆鋒型Chok必備 (6): 電結他

霆鋒, 謝霆鋒, 活著Vivia

霆鋒在舞台上最chok的時候,當然是彈住結他唱《活著Vivia》啦! 一支結他,是成就霆鋒rock look的精髓。

謝霆鋒《活著VIVA》MV

霆鋒當年在台上掟結他,可謂憤青的先驅,直至今日都震撼人心。而他於《活著Vivia》MV內的噴火結他都是經典中的經典。

東方IC

LOAD MORE