張鈞甯​成OL衣著模範!追看《溫暖的弦》學氣質系穿搭

台灣女星張鈞甯被譽為氣質女神,最近她在浪漫愛情劇集《溫暖的弦》中的優雅OL造型更成為返工穿搭指南! 

by COSMO TW

張鈞甯在《溫暖的弦》中飾演的溫暖是一名總裁助理,個性外柔內剛、知性獨立,角色設定跟張鈞甯的氣質非常配合;她的輕熟女職場穿搭既突出優雅氣質,又予人專業幹練的感覺,大家在追劇同時,不忘留意一下她在劇中的上班衣著,參考一下氣質系的職場造型學吧!

張鈞甯返工衣著指南:氣質連身裙

張鈞甯在劇中穿了多款連身裙,讓人每件都想帶回家!這件無袖連身裙的領口為撞色的設計,很引人注目,搭配顏色同樣柔和短靴跟粉色手袋,散發出滿滿的女人味。

 

挑選連身裙時要注的設計線條簡潔乾淨,再加上合身度,黑、紅配色給人俐落的感覺。

 

這件白色連身裙的設計很簡約,但多有了柔和的傘狀裙擺線條,讓整體氣質不過於剛硬死板。

連身裙上的腰帶設計,可以拉長腿部線條。

 

深藍色讓張鈞甯的膚色馬上顯白,V領設計優雅中顯小性感。

 

張鈞甯返工衣著指南:西裝套裝

中性的西裝套裝是職場的必備款,一穿上它專業度馬上飆升,是張鈞甯在劇中最常穿的衣服。

 

有發現嗎?穿西裝套裝時,張鈞甯一定會搭配高跟鞋,比起其他鞋款,高跟鞋可以讓調和西裝的中性,增加性感度。

西裝套裝最簡單的方式就是內搭白色T恤,看起來正式又帶點休閒感。

 

可以選擇粉嫩色系的外套符合夏天的季節感,內搭低領口或V領的白T都很適合。

 

張鈞甯返工衣著指南:迷人半截短裙

以淺藍色襯衫搭配粉色裙以及同色系高跟鞋,不僅專業中流露清新斯文的氣息,也是夏日上班的不敗穿搭。

 

張鈞甯這身衣服其實隱藏著很用心的設計細節,襯衫上的翻領是加大的,並飾有刺繡文字,腰帶使用的的「打結法」也值得參考,簡單令長長得皮帶妥貼地整理好。

 

粉色的襯衫能讓人氣色變好,搭配黑色的A字形短裙下半身很顯瘦。

 

張鈞甯返工衣著指南:簡約背心

基本款的藍色背心上衣與高腰長裙的返工造型組合帶點型格,裙子上的打結設計讓造型立體感增加不少。

 

上班時不想露胸或腿就露肩膀吧!這件入膊背心襯衫設計好美啊~

 

Photo Credit: Weibo

LOAD MORE