advertorial
local
PATEK PHILIPPE

買錶投資又保值!全新PATEK PHILIPPE女裝腕錶

買錶投資又保值!全新PATEK PHILIPPE女裝腕錶

作為新時代女性,除了手袋,亦值得投資一枚腕錶。一枚名貴且款式歷久常新的腕錶,不但保值,既可陪你度過分秒必爭的精采生活,亦值得傳承世代。一直以來,令鐘錶收藏家、名人、皇室成員趨之若鶩的百達翡麗推出全新女裝腕錶,腕錶設計優雅復古,同時秉承日內瓦傳統製錶工藝,盡顯非凡品味。


全新Twenty~4 Automatic自動腕錶

全新Twenty~4Automatic自動腕錶 7300/1200A-010

一九九九年首枚Twenty~4腕錶面世,特別為獨立時尚的當代女性而設,手鐲設計流麗優雅,易於配襯各種造型。二十年後,佩戴機械腕錶不再是男士專利,全新Twenty~4 Automatic自動腕錶,最大特點是由石英換上了自動機芯,呼應現今女士對機械腕錶的追求。另外,錶殼從過往矩形設計嶄新換成圓形錶殼。錶圈鑲有兩排並列鑽石,並採用Dentelle鑲嵌風格,鑽石倍顯光芒,典雅耐看。腕錶備有精鋼與玫瑰金款,適合配襯上班服飾、戶外輕裝或華麗禮服,設計時尚優雅,價值恆久。

全新Twenty~4Automatic自動腕錶 7300/1200R

全新Twenty~4Automatic自動腕錶 7300/1200R

全新Nautilus女裝自動腕錶

全新Nautilus女裝自動腕錶 7118/1200A

擁有圓潤的八角形錶圈,是Nautilus的經典標誌,外觀集時尚與大氣於一身,就連Victoria Beckham都愛不釋手。今年,全新Nautilus女裝自動腕錶除了繼承一派優雅的運動風格,再度推出玫瑰金款式,奢華瑰麗。而錶盤提供銀調乳白色及金調乳白色,並配上條紋的浮雕圖案,盡顯女性柔美氣質。另外,全新Nautilus亦配備鑲鑽款式,錶盤由以往的33.6毫米增至35.2毫米,型格魅惑。另外,錶圈鑲嵌五十六顆共0.67卡的鑽石,更顯矜貴。

全新Nautilus女裝自動腕錶 7118/1200A

全新Nautilus女裝自動腕錶 7118/1R

資料由客戶提供

LOAD MORE