feature

慶祝李施嬅37歲生日!「胡說八道會」飛泰國著火辣三點式鬥搶鏡

慶祝李施嬅37歲生日!「胡說八道會」飛泰國著火辣三點式鬥搶鏡
by COSMO

「胡說八道會」出名6位成員姊妹情深,而最近她們又出動去泰國旅行。不過今次就只得胡蓓蔚、黃智雯、姚子羚及李施嬅同行,她們還藉着這個trip為好姊妹李施嬅預祝2月12日的37歲生日,非常有心呀!雖然胡杏兒及胡定欣未有同行,但也無影響4人心情,而且個個還襯到絕一絕,再加上又以性感火辣泳衣示人,在美景下顯得份外養眼、吸睛。

「胡說八道會」成員各有各忙,但這班好姊妹依然好有心,特地抽出空檔齊齊飛去泰國為壽星女李施嬅預祝37歲生日。

她們還悉心打扮一番,亦襯到絕一絕以黑白色dress code服飾出席慶生飯局。

雖然今次胡定欣與忙於「湊仔」的胡杏兒未有同行,但也無影響她們4人的心情。

去泰國旅行,享受陽光又點少得三點式泳衣呢?「4條Queen」好明顯悉心襯過,胡蓓蔚與李施嬅就以黑白泳裝組合現身,反之姚子羚與包得實的黃智雯就組成「紅綠燈」隊。一張靚相有經典顏色,也有鮮艷色彩,「最佳視覺效果衣著獎」絕對是眾望所歸。

去泰國當然要「hea」啦!不過「胡說八道會」一班成員們表示要hea都要hea得時尚過人呀!今次她們的閨蜜穿搭以白色為主,再加入條紋與露膊的單品作配搭,輕輕鬆鬆打造渡假風的穿搭。

胡蓓蔚與黃智雯這天選擇做對「孖女」,一個穿白tee、一個穿白色吊帶衫,再加上薄施脂粉,休閒得來又有種好清純的感覺。

在泰國當然可以盡情享受陽光與海灘!而4位靚女今次出海暢遊也要襯到絕一絕,以黑、白色穿搭示人,再加上配以熱褲上陣,齊騷靚腿,十分養眼。

壽星女李施嬅來到陽光與海灘的地方不忘也要大騷好身材,除了大曬性感香肩,也大騷誘人美腿。

一身黑白色泳衣穿搭的李施嬅,既有個性,亦讓美好身材完美展現。

身穿拼色斜膊裙的她,盡顯優雅與性感的身段。最後以太陽眼鏡作點綴,輕鬆打造熟女渡假風。

戴着墨鏡的姚子羚,大曬香肩,一展性感又型格的一面。

來到泰國又怎能少得大曬日光浴呢?姚子羚還以一身黑色「一件頭」泳衣示人,大曬性感美腿。

一身全黑穿搭,配襯「烏蠅鏡」,讓渡假造型也可以休閒又有型。

另外衣著品味最好的胡蓓蔚「豹嫂」則挑選了白色連身泳衣示人,讓好身材一覽無遺。

在藍天碧海的美景襯托下,連「豹嫂」也要來個大解放。

以黑色連身泳衣配襯牛仔褲,再戴上型格金屬耳環與cap帽,讓渡假造型也可以很時尚有型。

「豹嫂」這次選擇了粉色花卉露膊衫配襯草帽與太陽眼鏡,舒適、簡約得來又展現微性感的一面。

黃智雯這次則以黑白色調泳裝示人,雖然看不見是甚麼款式,但這幅構圖絕美的照片也很吸睛。

以露膊襯衫配襯白色短裙,展現渡假輕鬆好心情。

波點連身裙配襯小背囊,既能展現輕鬆的渡假氣息又不失青春少女感覺的一面。

Photo Credit: 胡蓓蔚,李施嬅,黃智雯,姚子羚Instagram

LOAD MORE