讓男人想撲倒妳的秘訣!4間巴黎女人最愛的性感內衣店推介

穿上這些巴黎女人都愛的性感內衣,會讓他想立即撲倒妳!

by COSMO TW

誰說女人在床上脫光光才性感?其實穿上性感內衣,若隱若現的感覺更加能挑起男人的性慾!無論是甜美喱士、性感吊帶或貼膚的絲質內衣,加上小心機的設計,保證讓你的男人受不住誘惑,瞬間撲倒妳。而法國除了時裝著名外,還有性感內衣,而且她們的宗旨就是由內到外都要性感。他們設計出來的內衣都是非常講究,並且包含工藝精神。立即收藏以下這4間巴黎女人最愛的性感內衣店,讓你由內到外都像巴黎女人一樣性感迷人。

巴黎女人都在穿甚麼內衣呢?以下精選巴黎女人最愛穿的4個法國知名內衣品牌,保證男人看到就忍不住撲倒妳呀!

1.Inès de la Fressange

時尚最高指標,法國名模Inès de la Fressange開了一間十分「左岸風格」的同名概念店「Inès de la Fressange」,店面前身是鑄造廠;在店裏可以找到Fifi Chachnil設計的內衣、馬甲、平口內褲等。

Inès de la Fressange身兼名模、貴族、時尚設計師與調香師。

她所開的內衣店內有售賣法國設計師Fifi Chachnil所設計的內衣

店名:Inès de la Fressange

地址:24, rue de Grenelle,75007 Paris. 

網址:www.inesdelafressange.fr

2. D Ément

D Ément是由Laetitia Schlumberger設計的內衣系列,用不張揚的色彩(黑、白、海軍藍)展現出女性化的一面,而當中最大特色就是內衣、褲的蝴蝶結裡藏有磁鐵,方便快速寬衣解帶。

店名:Divine Parisienne

地址:19, rue Guisarde, 75006,Paris.

網址:www.lingerie-dement.com

3. Sabbia Rosa

Sabbia Rosa店外觀就像撲上香粉的復古閨房精品店。

店裡內還收藏細緻的繡花絲綢內衣,時髦而且百分百法式。

店名: Sabbia Rosa
地址:73, Rue des Saints -Pères,75006 Paris.

4. Cadolle 

創辦人Herminie Cadolle本身就是純正的巴黎女人代表:敢愛敢恨又勇於批評。她加入巴黎公社,並和革命家Louise Michel參與改革活動,而第一件胸罩就是她發明的,當時被稱為「緊身胸衣」。也許妳挑選的內衣款式會很像她在1889 年世博會上展出的那一件;別忘了巴黎鐵塔就是為了當年的世博會所建造而成!

夏天可以用比基尼上身當內衣穿,不管任何季節,淺色上衣配黑色胸罩絕對不會錯。

店名:Cadolle 

地址:255, rue Saint-Honoré,75001 Paris

網址:www.cadolle.fr

在他家過夜的第二週該穿性感睡衣還是全裸?

終於要在他家過第一次夜了!不是因為做愛太激烈直接倒頭就睡的那種夜晚,而是那種兩人在客廳沙發上相互依偎、看貝法國著名演員Jean-Paul Belmondo在高達時期拍的老電影或《That Man from Rio》共度甜蜜的美好夜晚。妳當然會睡在他懷裡,但要穿什麼呢?還是全裸?像你們剛認識的時候那樣?還是穿絲質睡袍?像Grace Kelly在電影《Rear Window》裏穿的那種?(電影裏她突然出現在男友的家中,只帶了個小提包,從提包裏她拿出誇張的淡粉紅絲質長袍和緞面拖鞋……)

1. 直接全裸

2. 換上性感睡衣

3. 偷拿一件他的T 恤來穿

4. 只穿內搭無袖背心(外出晚餐還可以穿)

5. 穿妳之前就留在他家的整套家居服,就是無袖背心和小短褲

如果妳選的是1、3、4 以外的答案,請注意:不要帶過夜小包包,不要故意在他家留下妳的東西宣示主權,如故意在他梳子上留下自己的頭髮那樣。愛情是一場冒險,妳要帶的東西,就只有一個化妝包這麼多。

謹記在心

妳的裝扮很不得體(當然啊,因為妳全裸)、又髒(妳穿他的舊T 恤)、還偷東西(妳都偷用他的東西),但就是這樣才有趣!時刻有火花讓生命更美好。

戳破幻想

我們不會一起床就像高貴美麗的電影女主角那樣。我們倒比較像是驢皮公主,但凱撒琳.丹尼芙的美貌絕對不輸人!所以妳不用特意早起、梳妝打扮好再若無其事地溜回床上。妳只要如大劇作家拉辛說的「保持最原始的面貌(裸體)不需要特意加上任何裝飾,呈現出一早被叫醒慵懶的樣子」,保證你們能共享美好早晨!

Photo Credit: Cosmo Taiwan, Instagram@lingerie_dement, @maisonfifichachnil

LOAD MORE