feature

短髮朴信惠清爽獲讚!這些女星剪去秀髮後穿搭更百變

短髮朴信惠清爽獲讚!這些女星剪去秀髮後穿搭更百變

短髮絕對不是人人能夠駕馭,而朴信惠為了新劇換上一頭清爽可人的短髮後,竟有網友指這個髮型令她失去仙氣,更顯胖!可是,朴信惠近日的時裝騷近照卻令大家眼前一亮,發胖傳言不攻自破。其實允兒和 IU 都曾挑戰肩上短髮,她們剪去秀髮後穿搭更百變!

by Venice Li

朴信惠

朴信惠

最近朴信惠被捕捉到出席 Valentino 2019 秋冬時裝騷,不但身型纖瘦,外捲的肩上短髮更增添一份可愛魅力,發胖傳言不攻自破!這件酒紅色毛衣的落肩設計十分顯瘦,配搭暗橙色百摺裙,整體色調充滿秋冬氣息。粗皮帶則令腰部線條更明顯,優雅知性。

另一張朴信惠的自拍照中可見

另一張自拍照中可見,朴信惠雙腿筆直又纖幼,完全與胖拉不上關係!粉紅色裙子加上丸子髻髮型,突顯出俏皮一面,衣服的毛毛細節增添貴氣,就像一個時尚小貴婦。朴信惠以 Valentino 的 Vring Bag 配襯,整體配色十分和諧,亦令造型更有層次。

這身機場穿搭配上紅黑拼色

這身機場穿搭配上紅黑拼色 Valentino Vring bag,型格時尚,與可愛的空氣瀏海形成反差萌。

肩上短髮造型千變萬化

肩上短髮造型千變萬化,將頭髮夾直,再梳出分界,造型馬上變得乾淨俐落。朴信惠穿上白色上衣和黑色西褲,散發著女強人氣息。

允兒

允兒

去年允兒換上一頭肩上短髮,引起熱烈討論,更成為韓妹最愛仿效的髮型之一!新髮型令允兒造型更百變,不再限於仙氣女神風。她以杏色 oversize 西裝外套配搭白 tee 牛仔褲,加上 sock boots 和 cap 帽,型格又活潑。

中性風帽子與肩上短髮同樣合襯

中性風帽子與肩上短髮同樣合襯,允兒穿上白恤衫,戴上 choker,塑造出率性少女的味道,外搭杏色冷褸則提高柔美度。

允兒在型格與柔美之間切換自如

允兒在型格與柔美之間切換自如,穿上碎花長裙頓時變成清新的花仙子,lace 花邊點綴造型,有層次感亦更添仙氣。

身穿白色長裙的允兒仙氣盡現

身穿白色長裙的允兒仙氣盡現,肌膚滲透出珍珠般的光芒,波浪肩上短髮則帶點懷舊復古風情。

這條裙子充分展現出允兒的身型曲線

這條裙子充分展現出允兒的身型曲線,不露肉一樣性感誘人,透視手袖令視覺效果更添層次,髮型更襯托出典雅氣質。

IU

IU

「國民妹妹」IU 是肩上短髮的表表者,也是其中一位最適合這種髮型的韓國女星。外彎的短髮為清純美貌增加韻味,穿起白恤衫和 A 字裙,簡約時尚,亦增強了識別度。

鮮紅色 lace 連身裙穿在 IU 身上不但沒有大媽味

鮮紅色 lace 連身裙穿在 IU 身上不但沒有大媽味,更有著少女的嬌豔。

鮮紅色 lace 連身裙穿在 IU 身上不但沒有大媽味

一字膊紅色連身裙帶點野性,配搭 choker 塑造出反叛少女的氣場。

雖然 IU 由頭到腳都是黑沉沉

雖然 IU 由頭到腳都黑沉沉,但短髮與畫家帽令造型增添活力,意外地甜美呢!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE