色彩蛻變!Piaget Sunny Side of Life

現代女性獨立自強,追求真我,對做每件事亦要求 一絲不苟,自信而美麗,她們手上的飾物,也正好表達出如此的獨特個性,從內到外綻放絢麗炫目光芒。

by COSMO

Piaget的Possession珠寶系列,以獨有的活動旋轉圓環, 靈活煥變出專屬你的風格。同系列腕錶,亦繼早前 推出綴以彩色寶石錶盤和可替換錶帶款式後, 再度呈獻婉約柔美的全新款式,帶來更豐富奪目的 色彩,締造無盡新穎個性配搭,開闢無限廣闊創意空間。

頌揚生命 展現女性潛在力量

Possession系列以Piaget的品牌哲學 —— Sunny Side of Life中取得靈感,頌揚生命最光輝璀璨的時刻。自一九九零年推出至今,Possession系列飾品一直受時尚女性愛戴,無論在日常,或是重要時刻,都為女性注入炫彩魅力,吸引四處的豔羨目光。當中的設計以珍貴金質、閃鑽及彩色寶石為主,配合紛繁多變的特質,迸發天馬行空的創意,以色調豔麗的寶石錶盤和珍貴的梭織金質手鐲鑲嵌設計,毫無保留地彰顯Sunny Side of Life態度,無論是標誌性的金質鑲鑽款式,還是更具新意的精鋼款式,都能展現出女性樂觀、俏皮、活力和優雅的力量,從而散發迷人的高貴氣質。

Possession 29毫米玫瑰金腕錶 HKD$108,000

經典腕錶 大膽求變

旋轉圓環是Possession系列腕錶的標誌,保留傳統之餘,Piaget亦永不停歇的在探索之路上嘗試新的設計、配色與材質。全新的Possession女士腕錶系列,配合精選的金質、鑽石、精鋼與各種寶石,展現明亮燦爛的外觀。此外,還特意選用前所未有的矚目配色,令腕錶前所未有地奪目耀眼,加上錶盤上嵌有的鑽石時標,也與鱷魚皮錶帶相映成趣。

Possession 29毫米白金腕錶 HKD$176,000

隨時轉換個性形象

Possession腕錶設有金質與精鋼兩種主要款式,金質腕錶富麗華美,散發典雅貴氣,而且每款均搭配兩款錶帶,隨時亦可根據心情變化或造型風格自由替換;精鋼款式則呈現簡約純粹的一面,從休閒到成熟造型,其百搭特性都能讓你綻放動人神采。Possession腕錶還很適合搭配同一系列的金質手鐲,更多的選擇,讓你可依照個人品味去誘發獨有的時尚魅力。

Possession 18K玫瑰金垂飾 HKD$40,600

夢幻演繹恆久經典

頸飾方面,經典Possession圓環項鏈,以玫瑰金飾扣帶領着色澤亮麗的寶石自由旋動,令寶石的折射更炫目耀眼,掀起夢幻迷離的詩意。此外,項鏈亦可作單獨、成雙甚至三層交疊佩戴,兩款不同長度的長項鏈,延續系列多變的概念,讓佩戴者時刻也能流露出無拘無束的鮮明風格。

百變配搭 誘發無限可能

同系列的新款玫瑰金手鐲,鑲嵌五彩繽紛的寶石圓珠和閃鑽,耀目而不覺絲毫俗氣。綠色的孔雀石、紅色的光玉髓、明媚的綠松石、玄黑的縞瑪瑙或彩藍的青金石,經過非凡工藝精心雕琢,成就完美優雅的配飾。除簡約的單戴,還可自由混搭,讓手鐲在手腕上環環交疊,演變出無限可能。

Possession 18K玫瑰金手鐲 $15,800起

資料由客戶提供

LOAD MORE