好睇唔好著!這幾對鞋你有信心穿得靚嗎?

by Ivan

鞋和衣服,是生活必需品,其實簡簡單單就得。不過落入時裝界手上,總會變得不簡單。設計師最拿手的是什麼,當然是「整色整水」,「好聽啲講是創意,難聽啲講就叫冇嗰樣整嗰樣」。有時候,覺得設計師好像存心戲弄消費者,你意想不到的款式,他們都絞盡腦汁為大家構思出來。實用性、舒適度已經不再重要,外形設計夠出位,才叫做時尚,管它是否有鞋踭,有毛定沒有毛。不過都是這一句,「你玩得起,是時尚,玩唔起的,是俗氣!」

有自知之明是好重要,所以腿粗的女人,想穿spandex boots,「諗都唔好諗呀!」

這款設計的靴子,讓我想起在火鍋時吃的珊瑚蚌。

 鑲滿珠片的長靴,留待你有機會到廣州登台才穿吧!

 一對長靴可以令你雙纖細的腿變成「水桶腳」,你還有興趣嗎?

其實金屬色靴子穿在一般人身上都很tacky,不是人人能「玩」得起的。

「雞乸咁大個」品牌名,怕人不知你穿的是甚麼牌子的鞋?相信站在遠遠的街尾就已經見到,好loud呀!

毛毛拖鞋這東西,如果你自問沒有徐濠縈的氣質,最好都不要碰。

甚麼叫「冇嗰樣整嗰樣」?這裏「有版」你看。有創意,就一定靚嗎?

其實這款挺好看,但穿上後舒不舒適就見人見智。

Photo credit:Gretty, Instagram

LOAD MORE