擁有最多Hermès手袋的女人!43歲新加坡美魔女Jamie Chua的離地奢華穿搭

能擁有一個Hermès手袋是不少女生們的夢想,但這位來自新加坡的美魔女Jamie Chua竟然擁有200個以上的Hermès手袋,實在讓人羨慕又嫉妒。

by COSMO

有「Hermès女王」稱號的Jamie Chua蔡欣穎)是位43歲的新加坡名媛,又因其凍齡「美魔女」外貌,讓人嘖嘖稱奇。她瘋狂迷戀Hermès手袋,特別是Birkin bag及Kelly bag。在她那個大過一般港民住所的豪美衣帽間裏,各種款式、材質、尺寸及顏色的Hermès手袋她都有,就像一個Hermès手袋陳列室一樣,浮誇之極。另外,還有各式樣的名牌服飾,加上她的極盡奢華生活與穿搭,實在「離地」得很。

Jamie在20歲時於新加坡航空任職空姐,因而在商務艙中邂逅了印尼富商Nurdian Cuaca,其後兩人更結婚成為夫婦。兩人結婚15年,但最後仍然敵不過離婚收場。而在處理離婚時,Jamie意外發現丈夫私下轉移財產,其後入稟法庭後隨即凍結前夫的4.5億財產。據新加坡媒體報導,Jamie每月獲得45萬新加坡幣(約245萬港元)的膽養費。

Jamie於2011年被《聯合晚報》選為「世界上擁有最多Hermès Birkin手袋的女人」。另外Kelly Bag也是她的最愛,而且不同材質及顏色都齊全。她更還特意在自己的衣帽間劃出一個存放手袋的專區,猶如Hermès的手袋陳列室一樣,「Hermès女王」稱號可謂當之無愧。

此外,Jamie還拍過一段影片是介紹她的衣帽間,在影片中可見除了Birkin bag及Kelly bag外,還有全球最貴的限量手袋,就是Hermès Himalaya Birkin Bag!

這個Hermès Himalaya Birkin Bag,每年全球品牌專門店只獲分配一至兩個,成為品牌忠實粉絲熱搶款式。而手袋物料由非常珍貴的鱷魚皮所製,加上18K白金及鑽石的配件,讓它去年在佳士得拍賣行以史上最高成交價港幣294萬拍出,成為全球最昂貴的手袋。

需知道一個Hermès手袋都要價值約9千至22萬美金,但能夠獲得最愛,Jamie仍然會毫不手軟,一擲千金買下心頭好。

另外,值得介紹的還有她的豪華衣帽間,簡直是女生們的夢想!據報導,Jamie的衣帽間佔地700平方英尺,而且還需要輸入密碼及指紋掃描雙重驗證才可進入。

衣帽間內的衣服、手袋、鞋子或配飾,相信任何一件都價值不菲,又或者貴過一般打工仔的月薪。

每月豪花7.8萬港元做塑身及保養的她,難怪在身上找不到任何歲月痕跡,站在一對子女前面就像大姐姐一樣,完前不像媽媽。雖然生活不愁衣食,但Jamie仍不滿足,還要創辦個人的美容與護膚品牌。

擁有凍齡美貌的Jamie與女兒走在一起時就像兩姊妹,她們還不時襯到絕一絕影街拍。

除了是「Hermès女王」,Jamie還是「IG女王」,她的炫富風格與美美的照片現時為她帶來約76萬的追隨者。為了保持自己在網絡上的完美形象,據說Jamie每次外遊都會請兩位攝影師隨行,沿途為她拍下高質素的照片,並且還會經精心挑選過才放上網絡平台。

現在一同來欣賞下Jamie的奢華生活與穿搭:

財力雄厚的Jamie經常名牌裝身,一身Dolce & Gabbana印花圖案裙子造型的她,襯托出優雅有氣質的一面,而且還與她白皙的肌膚顯得份外合襯。

Jamie的每個造型都悉心配襯,以英國品牌Alessandra Rich白色裙子再配襯Gucci帽子與Hermès手袋,貴氣得來又不失仙氣的一面。

為了保持完美的身材,Jamie每天都會做健身與瑜珈,難怪43歲身材依然那麼「索」!身穿起比堅尼,性感惹火程度也絕不能小覷。

現時Jamie不時都會帶著女兒出席時尚活動。倆母女這次還襯到絕一絕,齊齊穿上由黎巴嫩設計師Rami Kadi的bling bling晚裝示人,非常搶鏡。而Rami Kadi這個品牌的高訂晚裝更受不少歐美女星歡迎,如Beyoncé、Katy Perry等。

以Moschino黑色紗裙配襯紅色高跟鞋,再加上紅色絲帶的點綴,紅黑的配搭絕對是最魅惑迷人。

Jamie的奢華生活讓人羨慕又嫉妒,在她的IG上看得最多的是她到不同國家外遊的照片。身穿Dior紗裙與吊帶bra top的她,讓玲瓏浮凸的身材完美展現。然而,再襯上草帽,整體造型充滿休閒的度假氣息。

相信Jamie沒有一個造型不是名牌的,這身Saint Laurent造型,襯上浮誇羽毛高跟鞋,既型格又可大騷性感美腿。

沒有甚麼造型是Jamie駕馭不起,一身Moschino桃紅色full look造型,活像真人版Barbie一樣,完全無違和感。

身穿優雅的粉色印花裙子,在美景下享用著美食,Jamie的奢華生活就是不少女生們的夢想。

白色吊帶喱士裙加上Gucci帽子,襯托出Jamie猶如童話裏的公主一樣,甜美又有氣質。

雖然離過婚,但Jamie仍然對愛情充滿憧景,看來她已經找到自己的真愛了!

Photo Credit: Instagram@ec24m

LOAD MORE