有「香江第一美人」之稱!
55歲大美人關之琳青春不老時尚穿搭

大美人關之琳可謂世界級漂亮!

by COSMO

息影多年的關之琳,最近又再活躍於幕前,除了參與國內真人騷,更多的就是以時裝設計師身份現身於娛樂版,不單分享青春不老的駐顏術,也跟粉絲分享穿搭心得。向來有「香江第一美人」之稱的關之琳,雖然不是混血兒,但天生一副異國風情的漂亮面孔,水汪汪的大眼睛加上豐厚的咀唇,讓她擁有大美人的美譽;在1998年,關之琳更被美國著名雜誌《People》選為全球50位最美麗的名人之一,可見她的美貌是達到世界級!喜愛扮靚美妝的關之琳,近年染指時裝美容界,既以個人名義與本地時裝品牌合作推出時裝系列,也推出護膚品牌,將自己的心得和眼光透過華衣美服傳遞開去。

2010年息影後,關之琳養尊處優,除了積極投資豪宅,也開始踏足時裝界。

去年,關之琳參演內地真人騷《我們來了》,引來娛樂圈一陣小騷動。關之琳在節目中不時以時尚打扮現身,在炎熱的夏天,她穿起不規則剪裁的小背心,配搭流蘇耳環和紙扇,帶出中西合璧的風格。

關之琳的人脈極廣,朋友橫跨不同年齡層,穿起荷葉邊長上衣、破爛牛仔褲的關之琳,與年輕人站在一起,絕對看不出已經是55歲!

關之琳與本地時裝品牌Moiselle合作成立時裝品牌,定期推出時尚又不失華麗感的女裝,而身為創作總監的關之琳當然也擔任代言人,親身示範最新款式。

去年更首次登陸上海的時裝週,關之琳以創作總監的身份監督時裝騷的準備工作。

已經55歲的關之琳,沒有刻意要打扮得減齡幾歲,反而以簡約又具亮點的衣著,幾自己的成熟韻味散發出來。

假日帶愛犬外出,關之琳也一貫時尚,穿起Dior slogan tee襯舒適牛仔闊褲,腳踏搖滾風的Gucci 尖頭鞋,簡單又有型。

乾濕褸可說是每個女生的衣櫥必備,關之琳就以t-shirt和條子運動褲配搭,並以紅色短靴點綴,打造sporty chic style。

保養得宜的關之琳,依舊活躍「Ball場」。這件開胸設計的晚裝裙,豐滿漂亮的胸線若隱若現,十分性感迷人。

穿起黑白色晚裝裙的關之琳,毋須大量耀眼珠寶,也依然明艷照人。

@rosamundkwan

LOAD MORE