靚湯甜美入屋!速學湯洛雯鄰家女神系穿搭

靚湯甜美入屋!速學湯洛雯鄰家女神系穿搭

大台小花湯洛雯選美後入行,不論是《學是學非》中的真性情演出,還是《愛・回家》的乖巧形象都入屋,在大台工作不斷 ,甜美樣子亦廣受網民歡迎,上位有望。

by Mic

湯洛雯一向有「靚湯」之稱,在2012年參加香港小姐入行,樣靚身材正,加上是湯鎮業姪女的星二代身份,即使於六強止步亦成功加入大台,開始其演藝生涯。在大台密密拍,更早就擔任女一,但依然不及戀情受矚目,與羅天宇因拍攝《愛.回家》而撻著,但月前分手,女神回復單身,但心情未受影響,keep住靚樣,難怪網民紛紛表示想「飲靚湯」。

湯洛雯剛慶祝31歲生日,穿上紅色間紋衫配紅色耳環,紅粉緋緋超美的!

湯洛雯與倪晨曦識於微時,當模特兒時常被人說樣貌非常相似,剛過去的愚人節當天靚湯與Elva各自在自己的社交平台上上載對方的靚相整蠱網友。

湯洛雯與羅天宇因拍攝《愛.回家》而撻著,去年10月男方30歲生日齊齊現身生日會順道公開戀情。

湯洛雯與羅天宇見光死,早前在社交平台向粉絲交代,女神回復單身,網民紛紛表示想「飲靚湯」。

湯洛雯鄰家女神穿搭:清純白XFloral Print

大面積的 floral print 打扮極蝦人著,攪不好就變大媽,學下湯洛雯以白色上衣中和花俏味,露肩上衣大大增加清爽感。

小面積的花式能為造型增加甜美感,湯洛雯的白色縛頸小背心設計配搭牛仔熱褲在炎夏既百搭又清涼。

湯洛雯鄰家女神穿搭:迷你裙 x 白波鞋

踏入春夏迷你裙是不少女生必備的單品之一,想穿得少性感又免卻俗條,可跟湯洛雯一樣配搭白色上衣與白波鞋可以令造型變得春春又有活力。

同樣的迷你裙配搭白波鞋、白上衣的打扮,今次湯洛雯換上飄逸及透薄的材質,造型即時變得girly一點!

湯洛雯鄰家女神穿搭: 格仔裙 x 文青風

湯洛雯以針織上衣配搭呢絨長裙,打造出濃厚的校園風,充滿溫暖感穿搭配上ankle boots及黑色絲襪,即使穿上長裙也能顯高。

白恤衫與格子裙的是文青的常見配搭,湯洛雯選擇的pencil skirt設計能突顯纖瘦身型,亦令造型帶有復古感覺。

 

湯洛雯鄰家女神穿搭:性感有限度

湯洛雯這種乖巧型女生想耍性感,不能穿得太少,入膊小背心配搭過膝裙牛仔裙平衡一下,就不會顯得太過高調與裸露。

白色露肩裝配合buffed sleeves 性感不失飄逸,上淺下深的穿衣法,配搭露出腳背的高跟涼鞋,可令下半身看來較纖細。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE