feature

出席皇室婚禮穿什麼? 凱特王妃低調駕到 碧咸、佐治夫婦亮麗出場

出席皇室婚禮穿什麼? 凱特王妃低調駕到 碧咸、佐治夫婦亮麗出場

英國皇室今日舉行大喜事,哈里王子與Meghan Markle的婚禮在溫莎舉行,英國貴族名人以至美國明星都在邀請名單上,他們又穿著什麼出席這場世紀婚禮?

by SC

皇室婚禮賓客:凱特王妃 Kate Middleton

凱特王妃穿上她喜愛的品牌Alexander McQueen設計的粉黃色套裝,西裝外套形的設計莊重又較低調,避免搶去新娘的風頭。

 

皇室婚禮賓客:碧咸夫婦 (David & Victoria Beckham)

碧咸太型了,以Dior Homme三件頭Morning Suit西裝赴會,散發百分百英國紳士魅力。太太Victoria穿上自家品牌的黑色連身裙,但配上鮮艷橙紅色的Manolo Blahnik高跟鞋來為造型點睛。

皇室婚禮賓客:佐治古尼夫婦 (George & Amal Clooney)

佐治嫂Amal Clooney以一身鮮黃色造型到場,高腰連身裙是Stella McCartney的設計,簡約又帶幾分復古感,配上圓帽子十分高貴。佐治古尼則以淺灰色西裝襯黃色斜紋領帶與袋巾,以配飾輕輕與太太襯好色調。

 

皇室婚禮賓客:凱特王妃妹妹 Pippa Middleton

Pippa Middleton穿上一條英國品牌The Fold的粉綠色拼粉紅色印花裙,配上Jess Collett的帽子,造型清新而優雅。

 

皇室婚禮賓客:戴安娜王妃姪女 Kitty Spencer

戴安娜王妃娘家史賓沙家族一起出席婚禮,Lady Kitty Spencer穿上一襲Dolce & Gabbana碧綠色印花maxi dress,甚有古典味。

 

皇室婚禮賓客:Carey Mulligan

英國女星Carey Mulligan的Erdem刺繡花裙非常refreshing,聰明地配上白色clutch與灰色高跟鞋,簡約mix & match保持大方得體。

 

Photo Credit: Getty Images

LOAD MORE