幸福人妻林心如凍齡有功
姐就是有魅力!

台灣女星林心如近來因為熱播台劇《我的男孩》引爆網絡熱話,剛慶祝42歲生日的她駕馭比真實年齡小10歲的角色,戲外每次出席活動也是逆天地漂亮,她的姐姐級時尚穿搭,優雅自信,一眾大齡女子不妨多參考參考啊!

by SC

/

林心如上月底慶祝42歲生日,在派對上與老公霍建華晒恩愛合照。心如的圈內好友許瑋甯、《我的男孩》小鮮肉拍檔張軒睿等也一同為心如慶祝。

林心如, 我的男孩

林心如產下女兒後復出參演首部台劇《我的男孩》,劇中與小鮮肉張軒睿譜姊弟戀,林心如早前受訪時曾說:「愛要勇敢,年齡不是距離。」,她又在劇中連爆金句:「初戀就是拿來失戀用的啊!」,深深說中萬千大齡女子的心聲!

 

林心如,霍建華

現實中的林心如與霍建華也是姐弟戀,年紀相差3年多的兩人由朋友變成夫妻。

林心如

早前霍建華還爆出暗戀林心如十年的剖白,根本就是愛情片的劇情!

 

林心如的姐姐時尚(1): 女神風

林心如

林心如被譽為凍齡女神,穿起古典味的晚裝就更顯女神風範,姐就是站著也帶風;而且黃色的設計也與她白皙的膚色很相襯。

林心如

谷事業線不是林心如的風格,但偶然來當性感女神,以一記高衩的腿功搶鏡,婀娜多姿啊!

 

林心如的姐姐時尚(2):喱士裙

林心如

林心如曾多次演出公主角色,形象溫婉精靈,隨歲月增加了濃濃的女人味,穿起喱士裙就別具韻味。

林心如

林心如也偏愛穿中長度的連身裙設計,加上高腰cutting,讓人看來更修長,而這身Valentino的橙色喱士裙造型也穿出甜美一面。

林心如的姐姐時尚(3):露肩

林心如

Off-shoulder款式的襯衣近幾季大受女士鍾愛,心如也愛露肩。黑白晚裝剪裁簡約利落,小露香肩就成了整個造型的吸睛焦點,姐姐耍這點小心機就是能夠不著痕跡。

林心如

Casual一點的造型也來露露肩,白色的off-shoulder毛衣有點航海風,拼上秋冬流行的紳士格紋西褲,剛柔並重地chic起來。

林心如的姐姐時尚(4):型格性感

林心如

林心如開設工作室兼晉身製作人行列,成功參與炮製多套高收視劇集《傾世皇妃》、《16個夏天》。她也是新劇《我的男孩》的製作人,身為幕後女強人,心如也會作中性打扮,這身仿西裝的playsuit,edgy有型還加幾分性感。

林心如

林心如穿起這襲半透視的jumpsuit,集貴氣與中性型格於一身,女神也帶點霸氣。

林心如的姐姐時尚(5): Hermès手袋

林心如, Hermes

林心如的機場look不像其他女星的天橋風格,casual牛仔褲加素色配搭還甚是低調。倒是她的手袋裝備:Hermès的各款signature手袋Birkin、Kelly最吸引眼球,姐姐的時尚must-have,一定要有一個具品味的手袋。

LOAD MORE