feature

陳展鵬坦言有結婚計劃!單文柔以純情乖乖形象俘虜煎pan

陳展鵬坦言有結婚計劃!單文柔以純情乖乖形象俘虜煎pan

陳展鵬向來低調回應戀事,去年公開承認女友單文柔,在幕前更不介意甜蜜互動,兩小無猜,仿似熱戀中的小情侶。最近更坦言有結婚計劃,究竟是否單文柔純情乖乖女的形象令陳展鵬對她不能自拔呢?

by Venice Li

單文柔公開和陳展鵬拍拖後

單文柔公開和陳展鵬拍拖後,時不時也會情侶檔在活動中現身。單文柔身穿白色花卉圖案的通花吊帶裙,純情可愛,三個看起來像一個家庭呢!

白色束䄂上衣和藤籃十分配搭

白色束䄂上衣和藤籃十分配搭,很有郊遊的感覺。束䄂設計令單文柔像個清新可人兒。

單文柔不算得是個很瘦弱的女生

單文柔不算得是個很瘦弱的女生,但她懂得如何透過穿搭技巧去遮蓋自己的弱點。間條上衣有顯瘦效果,藍白色充滿春天的氛圍,荷葉邊手䄂可以遮蓋肉肉的手臂。

少女系女生又怎麼可以沒有泡泡袖衣服呢?

少女系女生又怎麼可以沒有泡泡袖衣服呢?泡泡䄂營造夢幻的感覺,慶生造型就最適合不過了。

綁起魚尾邊也是減齡的妙法

綁起魚尾邊也是減齡的妙法,相信不少男生例如陳展鵬都喜歡這種可愛的髮型呢。

單文柔與同界參選港姐成為了閨蜜

單文柔與同界參選港姐成為了閨蜜,三人的衣着風格都偏向簡單,而身穿白色喱士上衣的單文柔顯得斯文又清純。

白色 lace 連身裙配搭芭蕾舞平底鞋

白色 lace 連身裙配搭芭蕾舞平底鞋,突顯優雅氣質,用絲帶作綁帶設計有拉長比例的效果,丸子頭亦增添幾分可愛感。

花卉圖案也是打造仙氣造型的好幫手

花卉圖案也是打造仙氣造型的好幫手,黑色 off shoulder 連身長裙的尾部有輕紗設計,走路時隨風飄動。花卉圖案有畫龍點睛的效果,以免全黑造型缺乏焦點。

粉紅色鉛筆裙很有少女氣息

粉紅色鉛筆裙很有少女氣息,直筒剪裁可以遮蓋肉肉大腿,鬆緊適中有助強調下身的線條美,簡單地配上一對紅色高根鞋已經很好看。

萬千星輝頒獎典禮中單文柔一身紫色小晚裝裙很好看,紫色代表浪漫、溫柔,令她看起來像個溫婉女子。

白色 off shoulder 上衣配淡淡的蝦肉色傘裙十分高貴優雅

白色 off shoulder 上衣配淡淡的蝦肉色傘裙十分優雅,上身採用貼身剪裁,突顯姣好身材,配搭小辮子,很是清新!

在單文柔的穿撘當中多次看到畫家帽的登場

在單文柔的穿撘當中多次看到畫家帽的登場,格子畫家帽充滿冬天氣息,亦有小面效果,適合微胖女生。

相信男生們如陳展鵬都欣賞不做作的女生

相信男生們如陳展鵬都欣賞不做作的女生,而單文柔是個喜歡大自然的女孩子,私下穿搭比較簡潔青春。香蕉圖案背心充滿熱帶風情,配搭白色熱褲,和山水十分襯呢。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE