最強CP超甜蜜
死侍Ryan與Blake Lively絕配夫妻造型

死侍》男星Ryan Reynolds與太太Blake Lively每次同場都表現恩愛甜蜜,兩人絕配的穿搭造型也相當亮眼具魅力,可說是現今荷李活最強CP!

by SC

Marvel(漫威)與DC在電影界被視為對手,但男星Ryan Reynolds卻因為兩者而獲得事業與家庭。他近年因演漫威死侍一角而爆紅,成為他演藝代表作,又因2011年拍攝DC的《綠燈俠》而與現任太太Blake Lively結緣,二人結婚6年、育有兩女,每次出現的親暱表現都閃盲公眾眼球,加上他們不時在社交平台上幽默互動,恩愛甜蜜的夫妻關係羨煞全球粉絲。

死侍2》日前在紐約舉行首映,Ryan Reynolds與太太Blake Lively拍拖到場,Ryan以型仔三件頭Brunello Cucinelli西裝到場,Blake則穿上性感的露肩連身褲, 襯上紅色腰帶為造型點睛。

Ryan Reynolds架上黑框眼鏡增了點書卷氣,而Blake又紮了一條馬尾令惹火造型加幾分青春氣息,造型的微小處中也見默契。

 

Blake Lively這身造型雖然較sporty與casual,但與Ryan Reynolds襯好顏色調子,和諧順眼的夫妻裝就誕生了。看來Ryan鍾情三件頭式西裝,其中waistcost也是Brunello Cucinelli的出品,突出其帥氣形象!

夫妻look只需一點點小元素就可發揮效果,留意Ryan繫上一條灰拼深藍斜間領帶,與Blake的格子裙暗中呼應。

 

Blake Lively紅地毯上永無失手,金光女神造型加一雙藍色寶石耳環,留意返Ryan的藍色bow tie,二人又在配飾上發功襯絕。

 

這一招耳環襯bow tie看來是二人的絕招,這次是酒紅色bow tie襯紅寶石耳環。

 

黑白配也是兩人在紅地毯上的必勝造型,兩人幾年前齊行康城紅地毯,Ryan跟足White Tie的dresscode,紳士般帥氣; Blake則選了黑白拼色晚裝,簡約華麗,很有old Hollywood glamour風格。

 

Ryan ReynoldsBlake Lively兩人在紅地毯上不時甜笑深情對望,都成為攝影師必拍的焦點。

 

Blake也愛輕撫Ryan腰間,親密的小動作來炫耀夫妻恩愛,so sweet!

 

兩人絕配的穿搭造型相當具魅力,每次出現的親暱表現又閃盲公眾眼球,可說是現今荷李活最強CP!

 

Ryan ReynoldsBlake Lively育有兩個女兒:James與Inez,但兩人都很保護兩個孩子,鮮有帶她們出現公開場合。2017年Ryan在荷里活星光大道留名的儀式上,是夫妻倆唯一一次帶兩女兒露面。

 

Photo Credit: Getty Images

LOAD MORE