你也可成為時尚獨特的黑天鵝!朴信惠完美演繹SWAROVSKI全新系列

by COSMO

無論是與朋友歡聚的輕鬆聚會,或是出席宴會派對,配戴簡單首飾,都可駕馭得宜,如以天鵝設計為主的首飾,裝扮既不會誇張得蓋過其他人的風頭,又能展現獨特高雅的個性。連韓國國民女神朴信惠也率先演繹了SWAROVSKI全新系列,見證其獨特的時尚魅力。

現代與典雅的揉合

天鵝一直是光芒、優雅、力量及女性魅力的象徵,這也是它會成為SWAROVSKI標誌性代表的原因:希望透過精緻的工藝,製作出散發高貴典雅氣息的首飾。

這次推出的系列便以經典的天鵝圖案為主角,採用密鑲工藝與特別的線條設計,將呈現了時尚都市風格的黑色SWAROVSKI製成項鍊與手鐲,為經典注入獨特色彩。特別一提的是,項鍊的天鵝吊墜一面是黑色的,另一面則是透明的,讓你可隨著心情,雙面轉換配戴,實用且別具創意。

鍍上金色的耳環更可隨個人喜好除下天鵝花托,令你瞬間轉換風格和造型,迎合不同場合的需要。

朴信惠親身展示時尚魅力

朴信惠是SWAROVSKI的忠實粉絲,她選擇了一身簡約性感的黑色裙子,襯托ICONIC Swan的項鍊和FACET Swan的耳環手鐲。項鍊以密鑲黑色SWAROVSKI的天鵝造型為主,其他首飾則以立體玫瑰金飾框上鑲了兩色水晶的天鵝,各有特色。重覆性的天鵝圖案不顯累贅,反而增添一份神秘感,令人更注意到天鵝上細緻的線條,展示出高冷誘人的女性魅力。

了解更多: https://bit.ly/2tW5alu

(資料由客户提供)

LOAD MORE