以創新科技締造百年輝煌傳奇!Samsonite成為時尚旅人不可或缺的名字

秉承百年經典傳統,以高科技工藝技術及革新原料,創造出擁有卓越品質的旅遊配件,並贏得全世界旅人的青睞。

by COSMO

相信不少人都試過在登機前行李箱還是好好的,但落機後則面目全非,又或者經不起在旅途中的顛簸就已經摔壞了。其實行李箱在旅途中扮演一個重要角色,除了耐用、輕巧及堅固外,亦要考量美觀時尚度。擁有百多年歷史的Samsonite,事至今日依然帶領潮流,並且創下不少輝煌成就。在不斷優化與推陳出新的特點下,以高科技工藝技術及革新原料,創造出適合不同旅人的行李箱及旅遊配件。

現在就讓COSMO帶大家了解一下這個經典百年品牌是如何一步步創造輝煌傳奇啦!

1910年

由美國科羅拉多創業家Jesse Shwayder於1910年創立。當時創辦人Jesse Shwayder一心以製造最堅固耐用的行李箱為志,而為了展現行李箱的高耐重力,他還邀請父親與兄弟共5個人一起站在行李箱上,為產品品質做了最好的證明。

1962年

上世紀60年代的上班族對於辨公配件已經很講究,尤其是管理階層人士。有見及此,品牌推出首個專為新一代行政人員而設計的輕盈ABS手提公文箱Classic Attaché。而這個手提箱更是品牌第一個用鎂原材料製作的產品,更成為當時上班族不可或缺的裝備呢!

1986年

為了滿足對輕量硬殼行李箱的市場需求,其後再推出Oyster系列。而這是第一個帶3點鎖定系統的手提箱系列,擁有高度安全性。

2000年

以高科技工藝技術及先進原料,來滿足不同用家對旅遊配件的需求,而在2000年,第一個Samsonite鋁金屬產品亦正式推出。

2008年

受用家歡迎的Cosmolite行李箱系列亦誕生了。此系列由革新物料兼最強韌專利材質Curv®製成,並且創造了被譽爲史上最強、最輕的行李箱

2013年

受到Curv®技術影響,Cosmolite行李箱系列變得更輕盈,令20吋行李箱只有1.8公斤重量,同時更讓你在旅途中輕鬆得來又無憂無慮。

2014年

在不斷優化的特點下,再度結合Curv®物料與3定點鎖系統推出名為Lite-Locked的開創性輕量系列,讓行李箱從未如此安全及輕盈,更可兩種優點同時並存。

2015年

除了Lite-Locked系列,新登場的Lite-Shock系列更讓Curv®物料發揮最大作用,讓行箱變得更輕盈及擁有高度強韌性。

2017年

Samsonite在百年間不斷改進行李箱的設計,更推陳出新,其中推出的EVOA系列,加入革新的AERO-TRACTM懸掛輪系統帶有特殊彈簧,可吸收衝擊和振動,使旅客能夠平穩舒適地滾動,同時亦可降低輪子滾動時發出的噪音,還讓你完全放心兼寧靜優雅地帶着行李箱遊遍各地。

而為了增強行李箱的保護和安全性,更特別引入雙層防盜拉鏈設計,大大減低拉鏈被破壞的風險。此外,配置的磁力拉鏈頭使其自動拼合,讓你方便鎖上,徹底地保障行李箱的安全。

LOAD MORE