《溏心風暴3》飾演進擊的小三!長腿辣媽陳敏之演技大解放

《溏心風暴3》飾演進擊的小三!長腿辣媽陳敏之演技大解放
by Mic, edited by Ling & Zsa

陳敏之最近在《溏心風暴3》擔任女主角之一,劇中做小三戀上人夫唐文龍,仲有唔少激情大膽戲份,絕對是敏之繼《怒火街頭》的「索腿天后」後另一個令人印象深刻的角色!敏之近年專注湊B減產,又將餅店生意大展拳腳,捱足16年,終於加入人生勝利組,38歲的她事業家庭兩得意,難怪越來越索,越來越具自信美!

陳敏之, 溏心風暴3

陳敏之最近在《溏心風暴3》飾演黃以愛,劇中卻做了小三,戀上人夫唐文龍,連場挑戰尺度得激情戲引來網民譁然。

陳敏之, 溏心風暴

戲情發展到以愛與立安發展地下情,一段不倫戀一發不可收拾,未知今次敏之做小三可會引來觀眾心痛?

陳敏之

近來為宣傳劇集而頻頻曝光的陳敏之,看她每次都悉心配搭不同的穿搭造型,都展現出更自信更型格的一面。

陳敏之,溏心風暴

陳敏之產後keep得一副好身形,穿上露肩裝簡直是小菜一碟!

陳敏之,溏心風暴

新時代的靚媽都走在時尚尖端,看敏之這身street fashion造型,print tee 襯爛牛仔褲再搭格仔褸,再來個不經意pose,誰看得出她38歲?

1.Tone on Tone

 Hugo Boss 絲絨jumpsuit配上biker jacket,black on black 太低調?學Sharon利用不同質地作對比,不同的明暗及光澤感可以令造型更具層次感。

全白色的套裝不一定平平無奇,Kev Yiu訂造的立體玫瑰花上衣為造型帶來焦點,素淨的色彩反而造就了不一樣的simplistic elegance 造型。

牛仔單品是每個人的衣櫥必備,denim-on-denim 配襯更是經典,鬆身牛仔外套加上闊腳褲很易失去線條美,找一件短身外套,再將褲頭摺一摺,露出纖腰吧!

2.Ruffles 細節

高頭大馬的陳敏之要裝小鳥依人絕對不易,善用粉色系列及ruffles細節就可以為造型加入女性化氣質。

誰說做媽媽一定「烏烏where where」?陳敏之帶囝囝雷冬至出席活動,穿上Self-Portrait 的白色通花露肩裝,充滿少女味!

陳敏之,雷冬至

陳敏之剛剛為仔仔雷冬至慶祝一歲生日,穿起tweed jacket散發優型貴氣的幸福太太模樣。

Self-Portrait 經典款式連身裙,10個女星9個都著過,敏之選中藍白色條子款式,帶點中性魅力。

Turtle neck top 加上連身褲屬保守之選,但以紅配黑夠搶眼,加上單肩ruffles 細節令造型更加分。

淺粉紅色加上擬似Lisa Marie Fernandez的Ruffle細節泳毛,連泳衣都可以時尚、甜美集於一身。

3.圖案連身裙

這條DVF長裙上狀似大毛巾一樣的圖案難度甚高,可幸身高陳敏之擁有不173cm身高及43吋無敵長腿,才不致變成裹著出浴毛巾出門。

清爽的通花連身裙,性感得若隱若現,切合媽媽身份。繽紛的粉色令造型更青春、亮眼,高腰線設計,更顯腿長。

Sacai 的密集圖案會容易顯胖,除了學敏之一樣選擇附有腰線或腰帶設計的款式外,刻意打開鈕扣,露出鎖骨,顯露骨感美。

4.為造型留白

 穿搭造型最怕大龍鳳,less is more 哲學並非人人都懂,善用白色作緩衝是個好主意。敏之穿上當季見報率極高的Gucci “Common sense is not that common”  T恤,搭配杏色外套,簡約又具個性。

長外套是非常實用的單品,可以穿出更纖細的線條感,加上白色闊管西褲,輕易塑造氣場十足的造型,更貼合敏之餅店女強人身份

看似平平無奇的造型,其實也花了小心機。Boxy cut 的短身上衣容易顯胖,可以借助上衣的百褶細節,以至長裙的條子圖案拉長身型。

Instagram@sharonchanmanchi

LOAD MORE