超模私下這樣穿!
秦舒培產女後回歸天橋不失超模範

不太留意時尚新聞的人未必認識秦舒培,但留意娛樂新聞的話對她絕不陌生。她就是最終收服壞孩子陳冠希的女人 — 中國新生代四大名模之一的秦舒培

by Mic

<p>今年只得28歲的秦舒培,年少時因在紐約讀書開始走騷而加入模特兒界,首年參加紐約時裝周已走了22場騷,往後一年更擴大至四大時裝周,共走騷60場,同時打入models.com Top 50,與劉雯、孫菲菲及奚夢瑤同被評為中國新生代四大名模。</p>

今年只得28歲的秦舒培,年少時因在紐約讀書開始走騷而加入模特兒界,首年參加紐約時裝周已走了22場騷,往後一年更擴大至四大時裝周,共走騷60場,同時打入models.com Top 50,與劉雯、孫菲菲及奚夢瑤同被評為中國新生代四大名模。

Edison 與秦舒培已是公開的一對,誕下囡囡 Alaia 後更常公開放閃,看來感情非常穩定。

壞孩子 Edison 當爸後化身女兒控,忙碌的行程中也不時見到一家三口出門,樂也融融。

家庭、事業兩不誤,Alaia 剛滿一歲,秦舒培就回歸國際時裝舞台,踏上 Alexander Wang FW18 天橋,超模氣勢依然。

出席 Prada 發佈會時,秦舒培與另一超模劉雯同台,雖然已為人母,狀態卻沒有比下去,不是人生勝利組是甚麼?

與 Edison 談戀愛後,秦舒培的打扮也感染了他的街頭風格,優雅的 monotone 打扮配搭紳士帽,卻外搭 Louis Vuitton x Supreme 棒球上衣,反差式的穿搭為造型加上亮點。

黑色 crop top、skinny jeans 與變奏的紳士鞋看來非常 causal,秦舒培則另配上甜美的 Miu Miu Miu Lady 手袋,為隨性打扮加入點點奢華元素。

秦舒培復出後常以 all back 髮型示人,丸子頭與和服剪裁的厚身牛仔外套配合得恰到好處,散發出陣陣少女味。

Cardigan 是OL的必備單品,學秦舒培配 boyfriend jeans 及 sneakers,展現出隨性美。cardigan 細緻的材質也可以滲透低調的高級感。

格紋 A-line 裙子也是OL衣櫃必備單品之一,學秦舒培配搭 printed tee 及 sneaker 令造型變得更為年輕,清爽感更是 double up!

名模秦舒培過於纖細的身型也是煩惱,厚重的冷衫正好為輕盈的她增添份量,配上闊腳褲才不會變身電燈柱。

西裝外套外套加牛仔褲、T恤打扮是時冷時熱天氣的好拍檔,經典又不減流行度,學秦舒培戴上帽子及搶眼的大耳環,為斯文打扮增添時尚感。

簡單的T恤、牛仔褲配搭是夏天的常見打扮,不妨學秦舒培時常配搭特別的帽子令造型更突出,當然最近大紅的 Louis Vuitton Archlight 波鞋亦應記一功啦!

搶眼的耳環是秦舒培的 must have item,近幾季大流行的長款或誇張耳環,令簡單的穿搭變得不再平凡。

Photo Credit : 陳冠希 Instagram、秦舒培 Instagram

LOAD MORE