超有型星爸!
63歲任達華型格時裝look

超有型星爸!
63歲任達華型格時裝look
by COSMO

娛樂圈中的型爸非常多,但要數最有型的星爸,相信非任達華莫屬!在電影中演過大反派、江湖大佬,甚至曾經進軍荷里活與Angelina Jolie 共同演出《盜慕2》,任達華多年來一直活躍電影圈,永不言休 ,而他黝黑的膚色、標準模特兒的身材,以及身旁的名模太太, 都成為了任達華的標記。其實這位實力派演員,私底下也是一名貪靚、愛時尚的型爸任達華會趁拍戲的空檔時間跑步keep fit,每次出席公開場合總是穿戴得宜,從不嘩眾取寵,也穿得切合自己的身份年齡,有時候亦會配襯不同的帽子和太陽眼鏡來豐富自己的造型。現在,就來欣賞愈老愈有型的型男星爸任達華多個型格時裝造型。

63歲的任達華保養得宜,穿起一身all white服飾打造白馬王子look,也毫無違和感。

任達華也出名酷愛攝影,無論是到外地拍戲還是跟家人外遊,手上必定帶著單反相機。你看任達華這個郊遊造型,也充滿時尚感!

出席藝術展當然也要穿得時尚!任達華利用黑色闊邊帽為簡單的全黑造型增添型格氣息。

任達華是出名的愛妻號,與太太琦琦一直是娛樂圈中的模範夫妻。二人熱愛時裝,即使是結婚多年,也會以情侶裝示人,認真恩愛。

任達華年輕時因幫補家計應徵做模特兒,其後轉做演員,從此達上演戲之路。即使現在已不再是模特兒,但華哥的身型與甫士,絕對比得上現在一眾年輕的小鮮肉。

粉紅色西裝外套不是人人都能駕馭,但有型又有款的任達華卻是能穿出時尚味道。試問有誰能看得出他已年過60?

太太琦琦是牛仔褲迷,身為丈夫的任達華相信或多或少都受到感染!利用深淺不同的藍調作配襯,再加上一對白波鞋作點綴,輕鬆完成型爸造型。

工整的西裝、恤衫和領帶,配搭破爛牛仔褲,在正裝的嚴肅感中帶點叛逆的時尚感。

別以為格仔西裝只屬於年輕一輩的時尚,任達華聰明地配搭幼身領帶和波鞋,外面再穿一件印有抽象圖案的大褸,成功減齡。

任達華愛美但從沒有浮誇過火的造型,多年來都保持著型格大方,流露男人味的時尚打扮。

任達華最近演出《衛斯理》中白老大一角,他以一身t-shirt、牛仔褲配搭軍綠色大褸,造型簡約舒適,不失型男風範。

DFIC, instagram@simonyamofficial,qiqi_qiqi12

LOAD MORE