feature

孫慧雪婚後依然時刻保持新鮮感!人妻以百變造型維持凍齡狀態

孫慧雪婚後依然時刻保持新鮮感!人妻以百變造型維持凍齡狀態

網絡女神孫慧雪雖然已經結婚生仔,但她仍時刻保持最佳狀態,身材更比產前好!孫慧雪形象百變,無論是性感、可愛或是率性造型都能駕馭,相信她和老公依然保留著熱戀時期的新鮮感!

by Venice Li

孫慧雪婚後性感不減

孫慧雪婚後性感不減

孫慧雪雖然已經結婚,又是一子之母,但她依舊十分重視身材管理,豐滿上圍和童顏美貌依然是孫慧雪的賣點!

這些照片充滿日系寫真風情

這些照片充滿日系寫真風情,孫慧雪穿上小背心短褲,突顯翹臀,休閒的家居造型都散發著性感氛圍。

穿著 oversize 恤衫的孫慧雪更是誘人

穿著 oversize 恤衫的孫慧雪更是誘人,讓人想入非非。

孫慧雪扮起日本妹子十分可愛

36 歲的孫慧雪扮起日本妹子依然可愛

雖然孫慧雪已經 36 歲,但她偶爾也會紮丸子頭,打扮成可愛的日本妹子。這件紫色毛衣剪裁寛鬆,柔美顏色營造出浪漫氣息,真的十分 kawaii!

天真的笑容也是孫慧雪的凍齡秘訣

天真的笑容也是孫慧雪的凍齡秘訣。看孫慧雪一身日式打扮加上燦爛笑容,男生看到頓時心花怒放,被她的陽光魅力所迷倒。

孫慧雪完全沒有女神架子

孫慧雪完全沒有女神架子,為了電影,她亦不介意飾演醜角。這個哨牙造型相信是仙女下凡也難以駕馭,孫慧雪以荷葉邊上衣配搭粉紅色流蘇耳環,竟然也有幾分可愛傻大姐的感覺。

穿上米白色公主裙的孫慧雪充滿少女感

穿上米白色公主裙的孫慧雪充滿少女感,還露出一隻筆直美腿。輕紗 lace 營造出溫柔婉約的氣質,大家更誇她好像洋娃娃!

孫慧雪的率性穿搭

孫慧雪的率性穿搭

工人褲是孫慧雪的大愛單品,以白色恤衫配搭闊腳工人褲,時尚之餘帶幾分率性。

孫慧雪造型百變

孫慧雪造型百變,她十分喜愛嘗試各種前衛髮色,這個金毛造型十足十潮媽!孫慧雪將碎花襯衫的鈕扣全部扣上,配搭工人裙,可愛之餘又帶點孩子氣。

孫慧雪的運動穿搭

孫慧雪的運動穿搭

其實孫慧雪產後曾暴漲至 147 磅,幸好她積極做運動,配合紥肚,成功減去 27 磅,重回女神行列。

孫慧雪婚後依然狀態大勇

孫慧雪婚後仍然狀態大勇,身材和心境都非常年輕,人妻們都可以學她以百變造型維持凍齡狀態!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE