feature

歐鎧淳首試拍劇!一覽泳壇「美人魚」的健康氣質造型

歐鎧淳首試拍劇!一覽泳壇「美人魚」的健康氣質造型

有泳壇「美人魚」之稱的歐鎧淳事業發展愈來愈多元化,最近更挑戰拍劇!歐鎧淳在《守護神之保險調查》中表現亮眼,成功以一貫健康氣質造型令觀眾留下印象!

by Venice Li

歐鎧淳去年因《春嬌救志明》中短短 5 分鐘的戲份

歐鎧淳去年因《春嬌救志明》中短短 5 分鐘的戲份,入圍「金像獎最佳新演員」,引起網友熱議。雖然外界對歐鎧淳獲提名存有質疑,她亦虛心表示自己其實不值得這個提名,會繼續努力鑽研演技。

歐鎧淳在《守護神之保險調查》中與黃庭鋒飾演一對情侶泳手

歐鎧淳在《守護神之保險調查》中與黃庭鋒飾演一對情侶泳手,這當然難不倒泳壇「美人魚」 啦!兩人在劇裏劇外都很合拍,成功為劇集帶來青春氣息,小清新的感情線亦很打動人心。其實歐鎧淳的事業發展十分多樣化,除了游泳、拍劇,她在時裝界亦有一定曝光率!

歐鎧淳的時尚穿搭

歐鎧淳的時尚穿搭

早前歐鎧淳出席 Chanel 的活動時,更化身小粉絲向 Koki 集郵。歐鎧淳以短袖上衣配搭黑白長裙,加上黑金拼色 gabrielle bag 作點綴,與 Koki 相比下更顯青春活力。

歐鎧淳穿著 fendi 吊帶連身裙出席 Harper’s Bazaar 30 週年派對

歐鎧淳穿著 fendi 吊帶連身裙出席 Harper’s Bazaar 30 週年派對,散發著健康性感美。裙子的配色充滿亞熱帶風情,十分切合歐鎧淳活潑的性格。

歐鎧淳的畫家帽穿搭

歐鎧淳的畫家帽穿搭

歐鎧淳與胡子彤這對「運動員情侶」背景十分相似,他們同是現役運動員,又是演藝界新力軍,難怪特別投契。

兩人穿起文青情侶裝更顯匹配

兩人穿起文青情侶裝更顯匹配,他們以大地色系為主調,歐鎧淳在啡色背心內襯恤衫裙,胡子彤則以淺啡色恤衫配搭格仔褲,各自展現出個人風格。

歐鎧淳的畫家帽穿搭

短髮的歐鎧淳十分適合戴畫家帽,雖然斑馬紋恤衫比較花巧,但她以黑色畫家帽令造型變得柔和,看上去時髦得來又散發著平易近人的氣場。

這條碎花裙用色十分清新淡雅

這條碎花裙用色十分清新淡雅,歐鎧淳戴上杏色畫家帽令造型增添可愛感,配搭 Chanel 的 Vintage 耳環,像個優雅淑女。有網友留言認為這個造型不適合歐鎧淳,她則大方回應:「你覺得甚麼造型比較襯?(真心問)」,高 EQ 之餘又肯接納意見。

歐鎧淳的休閒率性穿搭

歐鎧淳的休閒率性穿搭

Nike 新推出的 Air Max 270 以歐鎧淳的創作為靈感,不只外型美觀,背後更有著深層含意。歐鎧淳以水為主要意念,將閃石貼滿鞋跟,仿如游泳池的水面。最有意義的是她在鞋跟刻上個人目標時間 00:59:99 ,時刻勉勵自己,更將運動員精神融入時裝。

歐鎧淳平時的穿搭走簡約率性路線

歐鎧淳平時的穿搭走簡約率性路線,十分切合她開朗活潑的性格。歐鎧淳穿起紅白 crop top,露出小蠻腰,配搭 mom jeans 隨意又型格。

歐鎧淳平時的穿搭走簡約率性路線

歐鎧淳繋起白 tee,令腰線更明顯。另外,牛仔褲上的米奇圖案亦為率性造型增添可愛感,突顯少女一面。

想挑戰豹紋的女生可以學歐鎧淳以衛衣作配襯

想挑戰豹紋的女生可以學歐鎧淳以衛衣作配襯,加上黑色冷帽和波鞋,成功以休閒單品減低裙子的誇張感。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE