美人魚變身時尚女孩 歐鎧淳的清爽夏日穿搭

歐鎧淳從體壇加入娛樂圈前,其顏值早已被受網民注目,入行後星味日濃,加上愈來愈懂得穿搭,輕易從美人魚變身時尚女孩。

by SC

歐鎧淳入行前是名全職泳手,香港出生、成長,會考後到美國升學,畢業於柏克萊大學,學業、體育兩不誤。甜美笑容加上一雙丹鳳眼是其標誌,在泳界向來有「美人魚」美譽,在里約奧運開幕典禮上擔香港隊持旗手,其高顏值被中國網民封為「標準的東方維納斯」及最美持旗手,鋒頭一時無兩。奧運後人氣持續高企,從體壇跳入娛樂圈,氣質清新的歐鎧淳備受時尚品牌喜愛,入行短短日子已接下多個廣告,又不時受邀於席時尚活動。早前歐鎧淳剪短長髮,備戰8月中舉行的亞運,在IG上自白:「我仲係一個任職運動員」,半邊身雖遊走時尚界,仍不忘自己最重要的身份。

歐鎧淳在里約奧運開幕典禮上擔香港隊持旗手,其高顏值被中國網民封為「標準的東方維納斯」及最美持旗手。

歐鎧淳仍然心繫游泳比賽,早前剪短髮,提醒自己「游水係我嘅重心。同時希望大家見到我呢頭短髮,記得我仲係一個全職嘅游泳運動員,正準備八月中代表香港去印尼參加亞運。」

奧運後人氣勁升,半個身加入娛樂圈,早前更憑演出《春嬌救志明》其中一角,以六句對白入圍競選香港電影金像獎最佳新人獎。

 

歐鎧淳與同時運動員出身的男友胡子彤拍拖年半,有傳兩人於明天結婚。早前男友就上載為Stephanie及其家人慶祝生日的照片,非常融入家中。

歐鎧淳備受品牌喜愛,從運動用品以至護膚通殺,之前就夥拍朱千雪、蘇麗珊及顏卓靈拍脫毛療程廣告。

 

剛過去的母親節歐鎧淳更與媽咪戴上SWAROVSKI全新首飾系列齊齊接 job,原來Stephanie的高顏值遺傳自優雅的歐媽媽!

 

歐鎧淳在泳界向來有「美人魚」美譽,無練習都照落泳池暢泳,大長腿超吸睛!

歐鎧淳亦從不吝嗇好身型,穿泳衣拍照也很大方自然,加上獨特氣質,可塑性大大提高。

 

歐鎧淳的夏日時尚必備:Denim

T恤短褲是夏日必備配搭,歐鎧淳以同色系穿搭令造型看來更和階,即使大膽混入不同圖案如紮染、格紋也不會太過兀突。

牛仔褲夠百搭,也非常適合外遊時穿著,歐鎧淳配搭小吊帶背心,刻意露出襯色的內衣吊帶,性感在骨子裡。

歐鎧淳的夏日時尚必備:粉紅服飾

不難發現歐鎧淳其實常穿粉紅色系,柔美的顏色令她高大的身型沾上了柔美氣息,也令造型看來更輕盈。

粉紅色絲綢恤衫,輕盈材質非常適合炎夏,配上爛牛及波鞋,斯文得來也不會過份老成,更配合歐鎧淳年紀。

幼細的肩帶有修飾肩線的效果,再加上可愛與浪漫的荷葉邊設計,同時遮掩手臂線條,令身型看來更纖細。

 

歐鎧淳的夏日時尚必備:3. One-Piece

歐鎧淳穿上Jourden 的chiffon裙款與閨密拍照,輕盈材質加上棉花糖色系,清新又有仙氣。

歐鎧淳全白色長夠乾淨、清爽,加上白色通花細節,流露精緻女人味。

作為游泳健將,身型難免看來比較健碩,歐鎧淳聰明選單肩連身裙,設計拉長了肩線,看來更顯瘦。

Photo Credit: 東方IC, instagram

LOAD MORE