《延禧攻略》富察皇后顏值氣質滿分!秦嵐仙氣駕馭白色時裝造型

《延禧攻略》富察皇后顏值氣質滿分!秦嵐仙氣駕馭白色時裝造型

延禧攻略》愈播愈紅,劇中女角更人氣飆升,而由秦嵐飾演優雅又溫柔的富察皇后亦叫人愈發喜愛,戲外的她原來也是氣質滿滿!

by Mic

周迅的《如懿傳》有傳月中解禁播放,最後臨門又失蹄,反而順利上演的《延禧攻略》則愈播愈紅,劇中女角更人氣飆升,除了飾演女主角魏瓔珞吳謹言一夜爆紅外,劇中優雅又溫柔的富察皇后亦叫人愈發喜愛。《延禧攻略》中的皇后喪子戲份夠虐心,與高貴妃於後宮中的爭鬥也看頭十足。在內地開播後,最高單日播放量突破5.3億,日前網播量更已突破50億,可算是今夏最強劇集!秦嵐飾演的富察皇后,深得皇上乾隆寵愛,個性溫柔嫻淑,雍容華貴。脫下皇后鳳冠的秦嵐,私底下卻是時尚又新潮,加上纖細四肢與白皙肌膚,超有少女味。

37歲的秦嵐飾演的富察皇后,雍容華貴,生於顯赫人家卻又提倡節儉,故有「第一賢后」美名。

 

秦嵐演繹出富察皇后母儀天下的端莊內斂,被網民大讚極有仙氣。

 

延禧攻略》中喪子戲份夠虐心,秦嵐的哭戲真係「睇到心都實埋」!

 

秦嵐早在2002年的內地劇《還珠格格3天上人間》飾演知畫一角,更與劇中拍檔黃曉明撻著,拍拖2年後分手。回看16年前的舊照,現在的秦嵐更有氣質。

 

37歲的秦嵐保養得宜,連她自己都說出自己是「超齡少女」。

 

而私下的秦嵐偏愛白色服裝穿搭,加上簡約的剪裁,更具知性氣質。

大熱的時裝品牌Self-Portrait連秦嵐也是粉絲之一,一身小傘裙款式穿搭清新又活潑。

 

長身西裝外套當連身裙子穿著,配搭黑色over-knee boots,帶來小性感,讓擁有165cm身高的秦嵐也能穿出新高度。

西裝外套在秦嵐衣櫥中是常見的時尚單品!黑色晚裝外搭白色外套,為設計簡約的晚裝加添亮點。

全白西裝look穿搭秦嵐時髦感十足,加上喇叭褲開衩設計的特點超有亮點,讓造型充滿知性又展現氣場的一面。

 

秦嵐身穿的Jil Sander oversize款式的長外套,刻意不合比例的肩線及手袖設計,簡約之餘又不失時尚感。

 

全白色套裝柔美清新,開衩長褲設計剛好露出纖細的小腿,更能突出秦嵐均稱且纖細的身段。

 

作為 「衣Q 」高手的秦嵐,機場穿搭自然也不會失手。白色print-tee、牛仔褲夠休閒方便,變身「眼鏡娘」加上睡袍款式長外套,時尚度倍增。

 

白色露肩上衣加上A-line迷你牛仔短裙,讓37歲的秦嵐依勁有少女味!

 

身穿全白色運動服的秦嵐以crop top輕露小蠻腰,再配搭今季流行的Chanel斜揹手袋,活潑打扮與富察皇后完全是兩個樣子呀!

不知看完秦嵐時尚的白色服裝穿搭有沒有啟發你的穿搭靈感呢?

 

Photo Credit: DFIC, 延禧攻略及秦嵐微博

LOAD MORE