男裝女穿誰最帥?盤點把西裝穿出強勁氣場的女星名人

女人著西裝,有誰最好看最有型最有魅力?

by anna

當女人真的很幸福,因為我們的時裝選擇永遠比男人多,還可以利用自身魅力將男裝穿得「更上一層樓」。近年,時裝界再度流行中性帥氣的Lady Suit,本來屬於男性的正裝,在時裝設計師的巧手下就變成了女性詮釋自我風格的最強武器,而向來不甘後人的名模女星當然身先士卒把這款型格又時尚的西裝演繹得淋漓盡致,為女士們提供了最佳的穿搭參考。

Gigi Hadid & Bella Hadid

有樣有身材的名模姊妹花Gigi和Bella Hadid,向來穿什麼用什麼都是女生們的指標。二人齊齊以西裝造型現身,一個走性感幹練女強人風格,一個則走街頭休閒風,各有各美態。

Blake Lively

靚媽Blake Lively性感又得,型格又得,這次她就束起頭髮,以一身格仔西裝Danny造型出席活動,腳上的皮鞋換成高跟皮靴,平衡整體男性化的風格。

Cara Delevingne

不少女星穿西裝套裝時都喜歡真空上陣,在帥氣之餘也不失女性獨有的性感魅力。而名模Cara Delevingne就在西裝外配搭一件誇張又閃爍的珠寶,為型格的黑西裝增添華麗氣息。

Lady Gaga

Lady Gaga這身白西裝,以一頂特別訂造的闊邊禮帽作配襯,活像一位個性強烈的女紳士。

Kate Moss

元祖級名模Kate Moss的型格打扮相信大家不會陌生,若果大家想嘗試型格西裝造型又未夠膽內裡真空上陣,不妨參考Kate Moss這個透視t-shirt襯黑bra配修身西裝的配搭。

Princess Diana

已故戴安娜王妃給公眾留下雍容優雅的時尚形象,如此男性化的打扮實屬罕見,也是王妃少見的型格帥氣造型。

Kendall Jenner

入型入格的西裝不只局限於淨色或格仔西裝款式,名模Kendall Jenner這身花花西裝配搭一條熒光長腰帶,同樣時尚又有型。

Rihanna

向來時裝風格不拘一格的Rihanna,這身oversized行政造型,突顯她喜歡別樹一格的個性。

Rita Ora

Rita Ora直情將西裝造型進行到底,一身裡裡外外的橙色造型,以橙色毛毛大褸配搭同色西裝,一現身就成為鏡頭焦點。

Kristen Stewart

我行我素的Kristen Stewart棄華麗晚裝裙,改以西裝禮服現身紅地毯,她刻意鬆開恤衫鈕扣至胸口位置,流露不經意的性感。

Photo credit: Getty images

LOAD MORE