浪漫約會look

約會嘛,與心儀的他見面,當然要盡情散發可愛氣質!粉色系服飾讓你看起來更年輕有活力,是浪漫約會的常勝形象。

(On model)
粉紅色印花圖案手Furla
紫色百褶上衣Tibi from Liger;
粉紅色闊腳長褲Taro Horiuchi from Liger

粉紅色的子其實非常易襯,有點亮造型的功效。

派對性感look

快樂星期五,出席派對穿上閃令令的服飾,偶爾露肩耍性感,出其不意拿一個嬌俏手提包,展現可愛率性的一面。

(On model)
深藍色印花圖案手Furla
荷葉邊露肩上衣及閃面高腰長褲Both from Petar Petrov from Liger

深色系的手提包是出席派對宴會的小良伴。

週末度假look

花花圖案撞上花花圖案,效果搶眼,襯一頂獨特的草帽子,週末或旅行度假時說這樣穿吧!

(On model)
紅色印花圖案手Furla
印花露肩上衣、喱士半截裙及腰帶All from Alice +Olivia;
粉紅色草帽Helene by Helene Berman from Liger

圖案主角Hello Kitty,被一片花團錦簇所環繞,帶點和風的設計非常可愛。

時尚上班look

如何將上班look穿得入型入格?首先找一件剪裁獨特的恤衫,配一條舒適絲質長褲,遊走在formal與隨性舒適之間。

(On model)
Hello Kitty造型手Furla
白色露肩恤衫及藍白色絲質印花長褲Both from Gorgor

近期流行在型格造型中加入可愛單品,以這樣的「反差萌」突顯個性。

LOAD MORE