童裝界「帶貨女王」!Tom Cruise女兒Suri原來已經12歲了

Tom CruiseKatie Holmes的女兒Suri Cruise Holmes除了從小開始就活在鎂光燈下,更穿衣不馬虎,因此出眾的穿搭更經常成為大眾及媒體爭相報導的焦點。


當年年僅4歲的Suri因年紀太小而穿高跟鞋就引來一番爭議,自小愛美的她就已經擁有出眾的時尚觸覺,更經常把自己打扮得很甜美,就連穿搭樸素的媽媽都要被比下去。Suri的穿搭影響力可謂勁過一眾當紅明星,事關她所穿過的服飾都會被搶購一空,童裝界「帶貨女王」稱號當之無愧!此外,更有人特地為她開了個fashion blog,專門記錄她的造型及所穿過的品牌,非常厲害。想不到當年被Tom Cruise抱入懷的小公主,如今已經長得亭亭玉立,更即將踏入12歲。除了樣子依然美麗精緻外,時尚品味仍然出眾,由小公主風格走甜美小淑女路線,同樣繼續「謀殺」不少攝影師的菲林。

Tom CruiseKatie Holmes未離婚前經常帶着愛女Suri以模範夫妻的形象示人。想不到倆人在2012年結束為期5年的婚姻,而Suri則交由媽媽Katie撫養。

嬰兒時期的Suri已被爸爸Tom Cruise視為掌上明珠,寵得像小公主一樣。

隨着父母離異後,Suri就跟着媽媽生活!2006年出生的她即將在4月18日踏入12歲,想不到當年可愛萌爆的小公主,如今眨下眼就已經長成亭亭玉立的少女了!

洋溢着青春少女氣息的Suri,其美麗而精緻的五官依舊沒變,完全盡得爸爸Tom Cruise及媽媽Katie Holmes的優良基因。

Suri自小就活在鎂光燈下,一舉一動都成焦點,特別她出眾的衣著。而被她所穿過的服飾單品,都會被搶購一空,絕對是童裝界的「帶貨女王」。

Suri小時候鍾愛公主風格,而到現在似乎想走甜美淑女路線。早前,她與媽媽去看藍球賽就以粉色碎花連身裙再外搭針織外套與The Children’s Place白色閃粉平底鞋示人,甜美得來又顯得氣與滿滿。

穿著英國品牌Rachel Riley的酒紅色拼白色心心圖案連身裙的Suri,簡單配襯蝴蝶結頭飾與平底鞋就已經很搶鏡。

年紀小小的Suri亦已經懂得與好朋友來過閨蜜裝穿搭。倆人同樣以Bonpoint粉紅色外套及印花圖案連身裙配襯Nadine Milliner深藍色拼蝴蝶結帽子與Manuela de Juan銀色平底鞋,吸睛度滿分呢!

看來Suri對蝴蝶結情有獨鍾,無論是穿甚麼服裝都總會戴上一個大大的蝴蝶結髪飾來配襯,尤其是搶眼的紅色、粉紅色更是她的最愛。

Suri從出生開始就穿衣不馬虎,除了培養出好品味,更培養出穿衣的自信態度。 即使簡單的一件Splendid灰色針織外套她就已經穿出自信有個性一面。

以Burberry淡粉色連身裙配襯深藍色蝴蝶結頭飾與平底鞋,色調不浮誇更顯時尚品味。

這次Suri又與好友以閨蜜裝示人,一紅一藍的穿搭夠搶鏡,絕對讓人的回頭率達到百分百。

Suri不時都會跟着媽媽出席活動,這次她們就去了看音樂劇。身穿Dolce & Gabbana立體菊花連身裙及粉紅色平底鞋的她,再配襯Crewcuts閃粉髮箍,散發着甜美可人的小淑女氣息。

一身Bonpoint印花圖案連身裙造型,顯得清新感十足。

愈大愈靚的Suri,臉上的baby fat也逐漸減退。身穿芭蕾舞服裝的她,將「手長腳長」的優點完美展現。

以RUUM漸變色連身裙及小手袋配襯牛仔背心外套,展現活力十足的一面。

Tom Cruise曾經在訪問中透露Suri最愛穿裙子,而這次也不例外,以Jacadi粉紅色碎花連身裙配搭白色針織外套,盡顯小女生甜美可人的一面。

Suri除了是童裝界的「帶貨女王」,更是童裝界的fashion icon!Katie Holmes亦曾經在訪問中透露,Suri從小的服裝都是自己挑選,可見這位小女孩自小就對穿衣打扮很有要求喔!

Photo Credit: Getty, instagram@suricruise.official

LOAD MORE