超模與巨星們所收到情人節禮物是?

於每位女生的心底內,往往都渴求被寵愛,被照料。就算是Top List的超模或巨星們,平日就算受盡歡呼擁戴,但真正能令她們感到快樂的,可能也只是心上人的一個輕吻或擁抱。

by Cosmo

情人節的存在,就是要平日沉默寡言的他,有個理由去表達對你的愛。

你的另一半,知道你最想要的是什麼嗎?Swarovski邀請到於真實中的星級情侶來拍TVC,包括時尚女王Chiara Ferragni和她的未婚夫Fedez、模特兒情侶Malaika Firth和Nate Gill!於影片中,她們都充滿著甜到漏的笑容,於舉手投足之間,都散發愛的氛圍,令人既羨慕又妒忌。

Swarovski全新 Lifelong 系列戒指 $1,450
把絲帶結造型的雙環戒指,套於手指上,交織出不朽的愛。指環上的水晶閃閃生輝,無論是配襯其他指環,或是單獨配戴,都一樣充滿現代感與女人味。

Swarovski全新 Lifelong 系列手鐲 $1,140
加上系列的雙色手鐲去配戴,扣形的設計上,鑲上閃鑲的水晶,象徵著兩人的愛緊緊相扣並閃閃生輝,無限延伸不朽的愛!

Swarovski全新 Lovely 系列短項鏈 $1,140
但要數到最具情人節氣氛,最能直接大膽地表達愛意的,一定是閃閃生輝的心形圖案。由他親手為你戴上閃亮迷人開口心形短項鏈,將愛掛於心間,豈不是最浪漫的主意嗎?

探索更多: www.swarovski.com

資料由客戶提供

LOAD MORE