Chiara Ferragni 初為人母後 首次與母親演繹Swarovski母親節系列

母親,是我們人生中的第一位摯友、第一位導師、第一位榜樣。她總是那樣的千變萬化,那樣的具啓發性。無論是從小時候說童話故事哄我們睡,到我們長大後教我們做人道理,都是這一個「她」在旁把我們好好的守護著。

by COSMO

<p>Chiara Ferragni和她的母親Marina Di Guardo。</p>

Chiara Ferragni和她的母親Marina Di Guardo。

身兼多重角色的母親,啓發了Swarovski打造了最新的母親節企劃!邀請了Chiara Ferragni和她的母親Marina Di Guardo去演繹最新的母親節系列。

品牌大使Karlie Kloss與搭檔 Maye Musk。示範出LATISHA EARRINGS,可變換款式的靈活性。

母親節對於品牌的創作總監Nathalie Colin來說,除了是對母親表達感謝她照顧家庭的愛意,更是向所有堅毅的女性致敬。這些身兼著多重角色的女性,擁有鮮明個性。

左:LATISHA PENDANT FLOWER

右:LATISHA NECKLACE

以花卉作創作靈感的Latisha系列,無論將吊墜或頸鍊單獨穿起或疊戴,都一樣能夠穿出大氣經典的韻味。

LATISHA EARRINGS

綴有珍珠鑲飾的耳環,極具靈活性。可拆下的耳環花托,讓你只要一對耳環便能打造出不同的造型。

她們的一舉一動不僅啟發了自己的孩子,更激勵了其他女性及男士!而這個母親節系列的多樣化特點,正是這些女性的最佳寫照,她們優雅而沉著、典雅而時尚,可端莊嫻靜、可新潮前衛,不同的首飾之間的mix&match都能讓她們展露出耀眼的光芒!無論贈予年輕或年長的母親,戴起都一樣時尚大方,光彩照人。

資料由客戶提供

LOAD MORE