TUMI 2018春夏系列:盡顯加州活力寫意風情

TUMI 2018春夏系列:盡顯加州活力寫意風情
by COSMO

出國旅行一切以輕便為主就是最重要,其實一個時尚實用兼輕巧的包包或行李箱就已經讓旅途變得更加輕鬆愜意。今季Tumi加州的壯麗自然風光和陽光普照的城市生活為靈感,創作出充滿活力的男、女裝系列,當中包括最受歡迎的女裝系列Voyageur、首次在港上架的商務女裝系列Mariella、最受歡迎的男裝系列之一的Alpha  Bravo及首個合金行李箱系列19 Degree,還有全新行李箱、悠閒輕巧的Merge系列更隆重在全球推出。

最受歡迎的女裝系列:Voyageur

全新系列的尼龍袋款除了有時尚黑色及啡色之外,今季亦加入了充滿活力的加州氣息設計,還有季度限定的海洋藍色,同時亦配備賞心悅目的印花如淺灰 x 粉紅花卉圖案。另外在皮革系列方面,今季也有推出淺藍色袋款,為整個系列注入一絲絲的春日清新氣息。

Misty Crossbody 黑色斜揹袋(左)

Carolina Tote 淺藍色手袋(右)

Lexa Zip Flap Backpack 黑色拼金色拉鏈背囊(左)

Halle Backpack 黑色拼金色拉鏈背囊 (右)

 

商務女裝系列:Mariella

品牌的Mariella系列今季首次登陸香港,而系列的袋款更以高級優質皮革製成,配上手工精緻的細節設計,還有黑色及胭脂粉色可選擇,足夠讓你應付不同場合的造型配搭需求。

Maya Crossbody 胭脂粉色斜揹袋 $3,090

 

Pheobe Backpack 胭脂粉色背囊 $6,190

最受歡迎的男裝系列之一:Alpha Bravo

今季系列以黑色皮革外層配襯突出的青銅拉鏈扣為亮點,再加入整合性的金屬標誌牌、袋正面的皮革精巧細節,以及全新的黑色拉鏈,大大加強時尚現代感。另外,喜愛迷彩圖案的你也不能錯過,事關春夏季限定的綠迷彩新色和灰 x 柚子色袋款,絕對會為你的造型增添幾分活力。

 

Nellis Backpack 綠迷彩背囊 $3,690

首個合金行李箱系列:19 Degree

19 Degree鋁合金行李箱在今季更推出季度限定香檳金色,既時尚又搶眼。此外,再對比着強烈的黑色細節,讓旅行造型也可以變得摩登時尚。

 

19 Degree鋁合金春夏季限定香檳金色行李箱分別備有3種尺寸可選擇,包括手提行李箱 (HK$8,290)、短途寄艙行李箱 (HK$8,590) 以及長途寄艙行李箱 (HK$9,590)。

全新行李箱、悠閒輕巧的Merge系列

新登場的Merge備有時4款不同尺寸的行李箱,除了有啡色及海洋藍色選擇外,今季限定色為綠迷彩及耀眼銀色,加上設計輕巧實用,讓你的旅途也可以變得更加輕鬆、舒適、愜意。

4款不同尺寸分別有:國際標準可擴展式手提行李箱 ($4,790)、可擴展式短途寄艙行李箱 ($6,690)、歐規可擴展式手提行李箱 ($5,190)、長途寄艙行李箱 ($7,990)。

LOAD MORE