feature

馮盈盈最出位、高海寧變婆婆?細看台慶最美及最出事造型

馮盈盈最出位、高海寧變婆婆?細看台慶最美及最出事造型

台慶的重點之一是看一眾花旦如何出盡招數爭妍鬥麗,今年最具話題一定是馮盈盈的真空晚裝,而黃智雯的魚尾裙造型最優雅大方!相反平時身材驕人的高海寧卻出事了,成為另一個時裝車禍!除此之外,這些女星也令人大跌眼鏡!

by Venice Li

台慶最美造型

被封為「性博士」的馮盈盈深明如何「搶鏡」,為了在台慶當晚成為最吸睛的女星,她特地從以色列運來這條性感晚裝,務求謀殺菲林。裙子兩側採用透視設計,令臀部線條表露無遺,性感程度令人嘩然!

雙料視后黃智雯的衣著滲透著成熟女人的魅力

雙料視后黃智雯的衣著滲透著成熟女人的魅力,白色低胸晚裝簡潔俐落,魚尾裙擺突出迷人曲線,充滿貴氣。

胡定欣雖然失落視后

胡定欣雖然失落視后,她憑著出其不意的服裝成功吸引觀眾!蝦肉色晚裝看似密密實實,其實細節裏暗藏性感元素,輕紗物料微微透出一雙長腳。

朱千雪的穿搭依舊氣質滿滿

朱千雪的穿搭依舊氣質滿滿,裙子以花卉為主題,上身的刺繡與下身的印花裙擺相映成趣,充滿仙氣。

早前被指失戀後爆脹的湯洛雯回復狀態

早前被指失戀後暴脹的湯洛雯回復狀態,黑色束腰晚裝配搭幼踭高跟鞋,加上一頭復古風波浪曲髮,非常迷人。

劉佩玥貫徹甜美風格

劉佩玥貫徹甜美風格,粉紅色晚裝浪漫唯美,加上閃石作點綴,造型華麗之餘不失少女感。

劉穎鏇當晚的衣著與平時的運動造型有很大反差

劉穎鏇當晚的衣著與平時的運動造型有很大反差,優雅穿搭成功令觀眾眼前一亮。裙子上身採用透視設計,隱約散發著性感氛圍,下身的絲綢物料則加強奢華感,簡約又不失氣派。

田蕊妮的時尚品味一向不錯

田蕊妮的時尚品味一向不錯,白色流蘇連身褲簡約大器,大露背設計十分吸睛,充滿女人味。

黃翠如和蕭正男以情侶檔踏上紅地毯

黃翠如和蕭正楠以情侶檔踏上紅地毯,黃翠如穿上一字膊晚裝,氣質非常出眾,裙子的配色還有點像《美女與野獸》中貝兒赴宴時所穿的服裝。

台慶最出事造型

台慶最出事造型

高海寧出名身材驕人,但她竟然收起性感穿上密實晚裝,簡直是暴殄天物。這條金色 lace 晚裝未免太顯老,高領設計令高 Ling 的臉看起來更大更圓,加上一頭淺色短髮,𣊬間老態盡現。

不知是否為了拉近與袁偉豪的年齡差距

不知是否為了拉近與袁偉豪的年齡差距,張寶兒嘗試以成熟造型現身,可惜過份華麗的造型反而埋沒了她獨有的活潑特質。裙子上的圖案十分老土,加上綠色羽毛裙擺,令她看似 80 年代的駐場歌手。

黃心穎台慶當晚不慎失手

黃心穎台慶當晚不慎失手,過份花巧的晚裝令她看似《Power rangers》的戰士。銀色戰衣太過浮誇,裙子佈滿珠片和流蘇,令人眼花撩亂,不夠大方得體。

唐詩詠明明甜美可人

唐詩詠明明甜美可人,卻又選擇穿深色系晚裝,其實淡雅的顏色例如粉紅色和蝦肉色更加適合她。

龔嘉欣的一字膊黑色裙子有點太普通

龔嘉欣的一字膊黑色裙子有點太普通,造型缺乏看點,容易令人過目即忘。出席普通晚宴時穿小黑裙還可,但在台慶這種隆重場合來說,就未免太不起眼了。

蔡思貝爽朗短髮配搭仙氣感紗裙

蔡思貝以爽朗短髮配搭仙氣感紗裙,兩種格調好像不太搭,有種說不出的違和感。

張秀文以白色貼身晚裝上陣

張秀文以白色貼身晚裝上陣,胸前的交叉設計露出豐滿上圍,性感度爆燈!雖然這條裙子確實能突顯張秀文的身型優點,但敗筆在於不夠高貴,令她被一眾氣質美女比下去。

Photo credit: DFIC, Instagram

LOAD MORE