邊位TVB男星先至係時尚達人?

by Sandy Chiu & Ling Lai

時裝嘅嘢,向來都好主觀,你覺得呢位好有品味,佢又可能覺得另一位著到走火入魔。以下呢幾位TVB男藝人都各具個人風格,係時尚高手定低手,你又點睇

唐文龍

近日因為回巢拍攝《溏心風暴3》而人氣急升的唐文龍,因為在劇中飾演有型教授,又同陳敏之有激情對手戲而令網民睇到嘩嘩聲。

48歲的唐文龍的一身中佬味夠晒man,一副爆肌身形吸納女粉絲之餘,hehe界都好得人心,男女通殺。

在劇中表現出英語流利的唐文龍,原來他在紐約Fashion Institute of Technology畢業, 攻讀女裝設計,是著名設計師Calvin Klein、Michael Kors的校友呢!

唸時裝設計的唐文龍似乎對塑造個人形象都好有心得,多年來粗獷形象鮮明,除了因為金勝一角得浪子look夠經典,他出席活動時多是牛仔褲搭Tee、或是型格皮褸,都是反叛又酷酷的配搭。

當然堅持扣少兩粒鈕扣,自製deep V也是浪子的指定動作,粉絲請尖叫吧~

黃宗澤

相比起剛出道時,黃宗澤(Bosco)的型男造型由出道至今其實已經大踴進了不少。以Vivienne Westwood短版外套與拼布褲子,再配搭Christian Louboutin 紅色皮鞋,夠花俏!難怪有網民留言說:「你的外套太性感了吧!」Bosco自己也自嘲:「哈哈,都說我騷,沒錯,請叫我騷包!」不過相比起模特兒在天橋的穿搭,他還內搭白色打底衣,算是收斂了不少。

這身桃紅色穿搭夠出位,相信亦不是人人能駕馭得起,幸好Bosco還有帥氣的樣子「搭救」。

因在《溏心風暴3》飾演花花公子凌乘風一角,Bosco還特地挑選「花碌碌」的服裝來貫徹戲中的「花弗」形象。

戒指戴一隻是不夠,要十隻手指都戴上才夠霸氣。此外還要搖滾味十足的銀黑款式才夠入型入格,男士們這次是否「偷到師了?」

一身黑白色套裝穿搭容易讓人感到太過沉悶及單調,要披上Comme des Garçons的型格皮革披肩才能讓造型變得更出眾。

陳山聰

曾擔任過時裝設計師助手的陳山聰,對於時尚有一套獨特的看法。有留意他Instagram都會知道他的穿搭不乏名牌,絕對是明星界的時尚達人。此外,他對於西裝穿搭亦有自己一套獨特的品味,他最喜歡在西裝口袋配襯襟花或胸針等配飾,還有設計出眾的鞋子。這些配飾造型愈浮誇就愈是他「杯茶」。

相信陳山聰是不折不扣的「Comme des Garçon迷」,事關在他的Instagram有不少穿搭都是品牌的出品。這身CDG穿搭盡顯紳士氣息的同時又不失童真與玩味,夠破格。

雖然陳山聰不算是很高䠷的男神,但勝在身型夠健碩。這身西裝與裙裝兼備的款式,加上民族風格的流蘇裝飾,帥氣程度絕不輸身旁的袁偉豪。

超級Oversized粉紅色衞衣加cap帽,絕對能把「走在潮流尖端」這句說話實踐出來,除了陳山聰外,試問還有哪個男生駕馭得起呢?

陳豪

陳豪年前拍攝《潮流教主》時的造型被指向老佛爺Karl Lagerfeld「致敬」,劇中更拋出金句:「知唔知乜嘢叫潮流?我話佢係潮流,佢就係潮流;我話佢係垃圾,佢就係垃圾!」在網上曾成熱話。

有「咖啡王子」稱號的陳豪被公認對生活品味有研究,入行做演員前他是專業模特兒,與時裝業也可謂甚有淵源。

陳豪是時裝品牌與珠寶品牌活動的常客,每次出動都西裝骨骨,有型有格!

與太太陳茵媺齊齊現身更會襯好夫妻look,二人形象既decent又sweet。

陳豪近日在《誇世代》中表現出極強喜劇感,向來觀眾緣好的他擁有天生衣架子身形加暖男魅力,駕馭起粉紅色西裝也很man!

唐文龍,黃宗澤及陳豪微博,Instagram@joelshanchung &boscomine,TVB官網

LOAD MORE