靚女也有失手時!萬千星輝女星出事造型

大台年度盛事《萬千星輝頒獎典禮2017》每次都是電視界的壓軸好戲,今年的頒獎禮有點失色,得獎名單令人大為失望,而一眾女星亦看似無心戀戰,不知是否封胸令的副作用,造型略厭沈悶,有時更是失手出事。

by anna

愛美的女士們,看完出事造型就不要仿效,美與老套,出位與恐怖,很多時候只是一線之差的。

龔嘉欣

甜姐兒龔嘉欣首先膽色過人,當大部分姐仔都穿上黑白色穩陣晚裝時,她的一襲橙紅色晚裝便在黑白世界中突圍而出。可惜的事,晚裝的上半身設計,令一位嬌滴滴女生,變得沒有身材,又變闊了,側面看更是驚嚇。

裙子的色水是搶眼的,在眾女星中很容易留言得到她,但這顏色也不甚討好,有點俗氣喔。

陳庭欣

這位是拯救地球的戰士嗎?陳庭欣這身造型可以登上驚喜排行榜頭幾位了!不明所以的剪裁和撞色,都將陳庭欣弄得有點奇怪,只能夠說句,時尚的路不易走。

她那雙纖幼的長腳其實很養眼,假如想型格地示人,就要緊記 less is more,more is more的道理,做多了就不好看了。

呂慧儀

又一無眼睇造型……這湖水綠色,綠得像加工過多的刺眼色調,到底要多大勇氣才穿得下這身湖水綠色,內搭的打底裙不長又不短,不夠大體,腰間的剪裁又不鬆亦不緊,完全掩蓋了她身材。

這件lace上衣,也未免太可怕了。

梁嘉琪

我欣賞梁嘉琪想宣揚香港文化的心,那套紅白藍袋pattern的連身褲,完全在說故事,可是,出位不一定有型,前衛亦不一定好看,她這身造型,不太適合穿著出席頒獎禮吧,令她在女星裙中超級格格不入,而腰間那斗篷又too much了。

劉佩玥

向來仙氣十足的阿moon,今次穿上一襲又黑又白的閃令令晚裝,理應高貴又閃爆全場的,可是這裙穿子令她變得平平無奇,沒有身身材,又沒有驚喜,下身的透視部分和旁邊的白色紗又是too much的結果,把它們統統拿走,或許更好看。

加上hea爆髮型,唯有用甜美的笑容拿回少許分數。

林淑敏

大小姐失落最佳女配角,令人失望又氣憤!而她這身晚裝算是不過不失了,粉藍色令她更加顯白,精神奕奕的感覺,美中不是足是她那雙啡色的ankle books,是發生了什麼事?忘記了換鞋嗎?啡色撞粉藍色,還要是露趾的款式,只能說一句OH MY GOD。

朱晨麗

白色婚紗是最穩陣之選,但是她的希臘女神頭,還有開到落肚臍的deep v、長袖lace,像是在放大再放大她的發福身型,轉另一種cuting的晚裝,或許會美一點。

即使是落出長腿,亦無補於是了,因為早已經跌落俗氣的圈套。

林夏薇

她穿上藍花白裙晚裝,是穩陣之選,只是不知怎的,散發出陣陣中國味,這造型有點像青花瓷,不夠時尚。再加上超厚platform的高跟鞋,有點俗氣。

陳敏之

今套白色婚紗比上套紅色大媽裝好看多了,但為什麼又要加上那件白紗斗篷呢,立即由高貴再次跌落大媽的懷抱,不過今次是氣色好的大媽。

鄧佩儀

清爽的短髮是討好的,可是這套白色off-shoulder晚裝,又將她的身材向橫發展,身材不算瘦削的Gloria今次更顯「大份」。

腰間的透視位不顯瘦之餘,更將Gloria身材的弱點表露出來。

胡定欣

胡定欣由街頭閃到去街尾,這造型很符合她的個性與造型,別的女星穿上大慨會出晒事,而明顯地胡定欣有很用力地將它駕馭好,只是,很多時候都事與願違。

上身是彩色的閃片,下身是一邊彩色,一邊豹紋,撞到七彩。慶幸是她身形瘦削,不至過於恐怖。

怎麼有種廣場大媽去登台的感覺,又怎麼會老了十年般。

李佳芯

氣質女神Ali今次就衰太hea,不修身又不性感的黑色晚裝,兩個字:沉悶。

LOAD MORE