feature

台灣名媛界的翻版大S!夏黃廉盈的長腿時尚穿搭

台灣名媛界的翻版大S!夏黃廉盈的長腿時尚穿搭

有著翻版大S之稱的台灣名媛夏黃廉盈,打扮展現初熟女生的優雅又充滿型格,已是兩女之母的她時尚度敏銳,值得一眾女生學習。

by Mic Lai

夏黃廉盈擁有甜美的明星長相,因外型、氣質與大S相近而走紅。今年32歲的她,22歲已成人妻,早已是兩女之母的她,依然擁有纖細、緊實的身段,加上甜蜜的婚姻生活,絕對是人生勝利組。身高172cm的她,利用其敏銳的時尚觸覺,以過人的穿搭功力,穿出超長腿的好比例之餘,同時散發初熟又時尚的氣質,絕不輸一眾當紅時尚達人。

夏黃廉盈與美商老公結婚10年,湊女外還不時甜蜜約會。

夏黃廉盈兩個女兒也不時出現在社交平台,有個懂時尚的媽媽,女兒的穿搭也充滿時尚感。

夏黃廉盈曾透露懷孕時曾一度胖了20公斤,現在性感的翹臀及深邃的馬甲線都是靠運動一點一滴鍛鍊得來。

不時出席活動的夏黃廉盈,造型優雅又不失時尚,極強的穿搭技巧超顯高,像增加了10CM。

將貼身的上衣塞進褲子裡,配搭修身的吊腳直腳褲及ankle boots,夏黃廉盈輕鬆讓腿部線條拉長。

夏黃廉盈穿上短上衣,加上高腰牛仔褲,加上丸子頭也有拉長身高的錯覺,絕對是修飾比例的好方法。

夏黃廉盈以黑色短靴配上黑色貼腳褲,同色的配搭延長了腿部線條,加上刻意束起的T恤,塑造出3:7的完美身型比例。

同樣的配搭技巧,以牛仔外套代替高貴的毛毛外套,即時變身成街頭風格。夏黃廉盈刻意在牛仔外套加上腰帶,將腰線往上提,令整體線條更修長。

80年代末、90年代初流行的單車褲,夏黃廉盈當然也有湊上熱潮,以極簡的全黑配搭成套,輕易打造亮眼的造型。

印花crop top與白色薄紗裙充滿度假感覺,夏黃廉盈挑選開衩設計的裙款,露出小腿及大腿線條,性感也顯高。

Monochorome單色穿搭簡約又清爽,露出肩膀線條,加上捲起的褲管,露出雙腿最纖細的腳踝,整個人身材看起來更纖細。

藍色直條紋拉長身形之效,同時呈現出活潑的海洋風,外套的短身剪裁與富有設計感褲管,穿出氣勢同時穿出好比例。

LOAD MORE