feature

台灣名模許瑋甯已秘密結婚?金童玉女低調卻恩愛!

台灣名模許瑋甯已秘密結婚?金童玉女低調卻恩愛!

台灣名模許瑋甯近日傳出已升格為人妻,下嫁拍拖兩年的攝影師劉又年!早在2017年公開承認戀情,兩人也甚少曬恩愛,以低調的方式保護着這段愛情。自從許瑋甯2015年與阮經天8年情變之後,輾轉到現在終於遇上對的人,雖然現在許瑋甯還未正式回應結婚傳聞,但一眾網民也紛紛送上祝福。


許瑋甯近年積極發展電影事業,工作忙個不停,與劉又年每個月見面的次

2017年許瑋甯認愛,與身高超過190cm的攝影師劉又年穩定交往,過去兩年期間不時誤傳出婚訊,直到這一次被眼尖的台灣傳媒發現,兩人於12月15日正式註冊,女神正式封盤。

2017年許瑋甯認愛,與身高超過190cm的攝影師劉又年穩定交往,過去兩年期

許瑋甯近年積極發展電影事業,工作忙個不停,與劉又年每個月見面的次數不多。其實很早以前兩人的結婚消息已開始傳開,2018年11月許瑋甯參演的電影《秘密訪客》殺青,隨後在Instagram發文指出發到摩洛哥旅行,當時亦被網民思疑是倆口子度蜜月。

劉又年和許瑋甯這段戀情愛得低調,甚少透露對雙方拍拖的細節,但從稀

劉又年和許瑋甯這段戀情愛得低調,甚少透露對雙方拍拖的細節,但從稀有的放閃照片中,也看到兩人非常恩愛。

台灣傳媒對於兩人是否已秘婚非常關注,當向經理人查詢時,並沒有正面

台灣傳媒對於兩人是否已秘婚非常關注,當向經理人查詢時,並沒有正面否認傳聞,曖昧的態度反而讓消息進一步升溫。

許瑋甯洋溢知性氣質,一件淺黃色薄毛衣,配上幼頸鏈,束一條馬尾辮,簡單

劉又年也曾經當過模特兒,是女星李湘的兒子,隨後轉戰幕後擔任攝影師和參與電影製作,包括擔任《六弄咖啡館》的攝影指導,多才多藝,俊男美女走在一起襯絕。

劉又年也曾經當過模特兒,是女星李湘的兒子,隨後轉戰幕後擔任攝影師

許瑋甯洋溢知性氣質,一件淺黃色薄毛衣,配上幼頸鏈,束一條馬尾辮,簡單利落就已經時尚大方。

穿起Chanel的許瑋甯又型又美,身材高挑能輕易駕馭全白的連身褲款,重點是

穿起Chanel的許瑋甯又型又美,身材高挑能輕易駕馭全白的連身褲款,重點是加入腰帶強調腰線,再以首飾點綴,高級質感瞬間飆升。

喜愛運動的許瑋甯,閒時會做gym和跳舞等,所以說要保持好身型真的沒有

喜愛運動的許瑋甯,閒時會做gym和跳舞等,所以說要保持好身型真的沒有捷徑。

許瑋甯很懂得穿搭的中庸之道,不會過於花枝招展。日常較愛穿上淨色服

許瑋甯很懂得穿搭的中庸之道,不會過於花枝招展。日常較愛穿上淨色服裝,着重面料的觸感,街頭造型低調卻奢華。

如果週末想不到穿甚麼,像許瑋甯一般束個高髻、綁上頭巾,就已經很簡潔

如果週末想不到穿甚麼,像許瑋甯一般束個高髻、綁上頭巾,就已經很簡潔大氣。

LOAD MORE