feature

新晉女神劉穎鏇爆戀情?小麥膚色女生也可像她穿得時尚

新晉女神劉穎鏇爆戀情?小麥膚色女生也可像她穿得時尚

要數近日人氣急升的大台小花,不得不提2016年香港小姐亞軍劉穎鏇。雖然入行只有短短兩年,但憑着早前與江嘉敏合拍的《三日兩夜》,其可愛又純情的表現被封為新晉女神。加上有份演出正在熱播中的台慶劇《兄弟》,在劇中飾演西洋拳女教練陳鈴,可見女神備受力棒。

by Ceci Wong

在這個人氣上升的時期,她卻被傳與港男胡㻗拍拖

在這個人氣上升的時期,她卻被傳與港男胡㻗拍拖,雖然她已經否認戀情,但這位只得21歲的女生確實有着她自身的魅力,即使是拍拖也不足為奇。

 

擁有一身小麥膚色的劉穎鏇給人開朗、健康的形象

擁有一身小麥膚色的劉穎鏇給人開朗、健康的形象,其穿搭更加充滿時尚感,絕對值得成為小麥膚色女生的參考對象。

 

1.劉穎鏇的穿搭秘訣:花卉圖案添上甜美感

劉穎鏇的穿搭秘訣:花卉圖案添上甜美感

劉穎鏇經常穿上花卉圖案的衣着,從而增加甜美感。而且對於小麥膚色的女生來說,穿上花卉圖案的服飾更顯開朗。

碎花裙很易變得老套

碎花裙很易變得老套,但配上劉穎鏇的小麥膚色,反而顯得時尚合適,散發出青春氣息。藍白色有助突顯她的膚色,令整體造型更加亮眼。劉穎鏇巧妙地於腰間綁上幼身腰帶來突顯腰線,重現曲線身形。

很多適合出席隆重場合的裙子,往往偏向成熟

很多適合出席隆重場合的裙子,也往往偏向成熟。但劉穎鏇這條白色花卉裙子卻令人眼前一亮,隆重而不失青春感。一字膊設計突顯性感鎖骨,散發出健康性感氣息。

紅色百合花圖案相當搶眼,手繪風格不會令圖案變得老套

紅色百合花圖案相當搶眼,手繪風格不會令圖案變得老套,反而添上時尚感。雖然色調奪目,但配上小麥膚色反而有平衡作用,整體效果相當和諧。

2.劉穎鏇的穿搭秘訣:白色衣服突顯膚色

劉穎鏇的穿搭秘訣:白色衣服突顯膚色

對於小麥膚色的女生來說,最好穿上鮮豔奪目的顏色,反而要避開暗沉色調,因為暗沉色調會令造型變得暗淡無光。而最穩陣的自然是白色衣服,所以劉穎鏇也深明此道,特別愛穿白色衣服。

簡單一條白色裙已經可以打造時尚感

簡單一條白色裙已經可以營造時尚感,好像這條連身裙,看起來平平無奇,其實細節位頗多。波浪形一字膊露出鎖骨位置,配合曲髮造型,嫵媚又散發著不經意的性感。

這條白色長裙充滿女神感覺,緞面質地做出華麗感

這條白色長裙充滿女神感覺,緞面質地華麗非常,特別適合隆重場合。長裙的露肩設計營造低調的性感,配合貼身剪裁,有助拉長下身的視覺比例。腰間繫上幼身水晶腰帶來修飾身形,更為平淡的白色裙子增添亮眼點。

3.劉穎鏇的穿搭秘訣:一字膊上衣做出健康性感

劉穎鏇的穿搭秘訣:一字膊上衣做出健康性感

小麥膚色的女生想做出健康性感,可學習劉穎鏇穿上一字膊上衣。一字膊造型性感得來又隨意,做出自然不造作的感覺。如果自問是骨架大的女生,可能就不太適合一字膊造型,因為會令肩膊顯得更闊。

如果不想太性感,可穿上吊帶形式的一字膊上衣

如果不想太性感,可穿上吊帶形式的一字膊上衣,例如這件藍白間條一字膊上衣,吊帶設計更突出鎖骨,感覺性感。而恤衫領口令造型在性感之中不失強悍,更具魅力。

 

小麥膚色的女生穿上紅色衣服,感覺更開朗

小麥膚色的女生穿上紅色衣服,感覺更開朗,所以紅色也是一個不錯的選擇。然而這件紅色間條的一字膊上衣看似性感,但手袖上的蝴蝶結卻充滿少女感,達到平衡的作用。

4.劉穎鏇的穿搭秘訣:民族風充滿異國氣息

劉穎鏇的穿搭秘訣:民族風充滿異國氣息

小麥膚色的女生穿上民族風造型,往往也帶有異國美。劉穎鏇也一樣,白色的雕花蕾絲荷葉邊,質地飄逸又嫵媚,感覺仙氣。雕花蕾絲帶有民族色彩,令造型更亮眼。

刺繡圖案也是民族風的一大重點,想低調嘗試民族風

刺繡圖案也是民族風的一大重點,想低調嘗試民族風,可以參考這件白色上衣。在手袖位印有紅色花卉的刺繡圖案,不會過份搶眼,但又隱藏着小心思,適合喜歡低調的女生。

 

如果怕刺繡過於老套,可以把它融入摩登

如果怕刺繡過於老套,可以把它融入摩登。好像這件藍色連身裙設計獨特,在仿牛仔的布料上刺了幾朵花卉圖案,融合傳統和現代的元素。而藍色花卉刺繡成為整條裙子上的亮點,為原本簡約的連身裙變得不平凡。

Photo Credit:Instagrm

LOAD MORE