advertorial
local
tiffany & co.

日常或派對打扮也能體現瑰麗氣派!Tiffany Metro腕錶閃出時尚個性

日常或派對打扮也能體現瑰麗氣派!Tiffany Metro腕錶閃出時尚個性

鑽石碗錶大多配合隆重的設計,很少成為日常或派對場合打扮的選擇,而其實不應被場合所限,一隻優雅又容易配搭的碗錶絕對能為造型加分!!

by COSMO

Tiffany & Co.的女裝腕錶系列Tiffany Metro,以充滿活力和明快生活節奏的紐約市為設計靈感,結合工藝與完美的臻緻珠寶設計,流暢曲線配合不同色調和材質的錶盤和錶帶,從細節中反映出專為當代女性而設的心思,無論配搭派對服裝或是日常打扮,任何場合都能展現出佩戴者的氣質與個性

Tiffany Metro系列的每一枚腕錶的錶冠上,都鑲嵌著一顆閃爍奪目的明亮式切割圓形美鑽,並擁有Tiffany Diamond的証書,腕錶上亦鐫刻個別序號,顆顆都獨一無二。每顆Tiffany Diamond都經過非常嚴格的標準去挑選及打磨,每10,000顆鑽石當中,只有4顆鑽石能夠獲得Tiffany Diamond的美譽,故每枚Tiffany Metro腕錶都非常珍貴,值得成為品味女性的珍藏。

系列中的精鋼手鏈錶帶款式,具備34毫米及28毫米精鋼女裝腕錶錶面,34毫米的款式用上自動上鍊機械機芯,而28毫米款式則用上石英機芯,兩款勻以冰白色漆繪琺瑯錶盤,配搭以銀粉潤飾的分針刻度,款式百搭易襯。

腕錶就算是簡單配襯素色上衣與牛仔褲也很適合,在隨性美的造型上添上一種時尚氣質。同時還可配襯其他同樣百搭的Tiffany飾品,隨心情mix and match,令假日打扮也更能突顯你的個人風格。

鱷魚皮錶帶配玫瑰金錶面的腕錶,兩種衝擊帶出時尚瑰麗風格。白色鱷魚皮錶帶的28毫米腕錶,則呈現出截然不同的風格,錶面用上玫瑰金配白色漆繪琺瑯錶盤,感覺典雅高貴。

另一款酒紅色鱷魚皮錶帶的28毫米腕錶,錶面用上18K玫瑰金,鑲嵌58顆圓形切割鑽石,顏色形成強烈對比,令鑽石的閃耀度也更加突出。

參加派對時,閃亮的造型配襯鱷魚皮錶帶的腕錶,同時配襯Tiffany的其他時尚珠寶,從你的品味中,展現高貴時尚而非凡脫俗的感覺,立即成為派對的焦點!

天藍色鱷魚皮錶帶的28毫米鑲鑽精鋼女裝腕錶,亦很適合日常Casual打扮。天藍色鱷魚皮錶帶,配上藍寶石水晶玻璃錶面及冰白色漆繪琺瑯錶盤,是鑽石腕錶中少見的配色,卻能從低調中散發絲絲優雅氣質。

Brought to you by Tiffany & Co.

LOAD MORE