Reed Krakoff首度操刀!Tiffany & Co.全新廣告盡顯驚艷創意

Reed Krakoff首度操刀!Tiffany & Co.全新廣告盡顯驚艷創意

Tiffany & Co.的珠寶高貴優雅,歷年來推陳出新的設計,每每帶來驚喜,亦令女士們為之著迷。

by COSMO

最近,品牌隆重呈獻由藝術總裁Reed Krakoff加入品牌後首個為Tiffany & Co.設計的珠寶系列「Tiffany Paper Flowers」,並配合廣告企劃「Believe In Dreams」,以創新與懷舊元素交融,突出絢麗奪目的全新首飾,更將品牌的睿智、愉悅和樂觀態度完美呈現。

糅合豐富視聽元素 

全新廣告企劃的靈感來自活力充沛的紐約市街頭,旨在宣揚創意無限的新世代,在日常生活中仍能輕易駕馭奢華格調,於美麗的大都會中展現個人氣質,積極追逐夢想。

每當提起Tiffany,大眾總會聯想起電影《珠光寶氣》中的經典一幕。因此,品牌特意邀請新一代靈感繆思Elle Fanning演出廣告,重現柯德莉夏萍於Tiffany第五大道旗艦店仔細端詳櫥窗內鑽飾的場面。要豐富廣告效果,一首深刻的配樂絕對不可或缺。而此品牌便請來饒舌歌手兼藝術家A$AP Ferg,改編電影主題曲〈Moon River〉,並創作新版歌詞,以活潑、幽默且富現代感的方式,把Tiffany與紐約市的共同魅力表露無遺。

戴上了全新珠寶系列「Tiffany Paper Flowers」登場的Elle Fanning,在廣告中不止獻唱主題曲,更與一群才華橫溢的舞者,在飾以Tiffany Blue色彩的場景中翩翩起舞。這一幕由舞蹈家Maddie Ziegler負責編舞,藉著充滿活力的舞步表現城市的生命力。著名攝影師Renell Medrano亦為是次企劃拍下型格宣傳照,以嶄新角度呈現Tiffany的面貌。

由Elle Fanning 主演的「Believe In Dreams」廣告現已上線,一同來看看Tiffany既華麗又活潑的全新形象吧!

簡約與奢華之完美平衡

藉著廣告面世的「Tiffany Paper Flowers」珠寶系列,名稱和設計的靈感均源自於剪紙工藝,融合了品牌歷來重視的自然主義,以珍稀寶石與精湛工藝,重現花卉的脫俗美態。系列中採用了由Tiffany於非洲國家坦桑尼亞發掘並命名、帶紫調的丹泉石,呼應著鳶尾花的鮮艷色彩;黃鑽石則象徴螢火蟲的奪目調子,令整體感覺美輪美奐卻不失淡雅氣質,非常適合日常配戴。而高級珠寶系列更採用了經過細緻打磨的鉑金鑲嵌璀璨美鑽,豐富的細節令人目不暇給,再次展示Tiffany的卓越品質。

Tiffany Paper Flowers系列鉑金鑲鑽丹泉石鏤空花形垂吊耳環 $124,000

鏤空設計的鳶尾花耳環感覺奢華卻毫不拘謹,以湛藍的丹泉石點綴猶如錦上添花,輕易成為一身高雅打扮的焦點所在。日本繆思女神「森星」早前亦配戴上同款耳環出席品牌於美國紐約的系列發佈會。

Tiffany Paper Flowers高級珠寶系列鉑金鑲鑽丹泉石花簇耳環 $725,000

當Tiffany把精雕細琢的設計傳統應用於高級珠寶系列,創出精緻的作品更是令人愛不釋手。就如鑲滿耀目丹泉石的花簇耳環,感覺瑰麗又耐看。

Tiffany Paper Flowers系列鉑金鑲鑽丹泉石花簇項鏈 $102,000

當姿態優美的鳶尾花拼湊在一起,華麗之美油然而生,配以璀璨美鑽與丹泉石互相輝映,更見時尚美感。

Tiffany Paper Flowers系列鉑金鑲鑽花簇手鐲 $309,000

喜愛在低調中展現高貴氣質的女士,不妨選擇以鉑金鑲嵌美鑽的花簇手鐲,花瓣排列起伏有致,突顯心思。品牌繆思Elle Fanning以身牛仔裝束配以Tiffany Paper Flowers系列鑽飾,從容演繹品牌所推崇的日常奢華格調。

Tiffany Paper Flowers系列鉑金黃鑽螢火蟲吊墜項鏈 $67,000

除了丹泉石外,系列亦用上鮮明燦爛的黃鑽作點綴,創作出螢火蟲造型的吊墜,感覺生動自然,與典雅的鳶尾花相映成趣。 奧斯卡影后 Michelle Williams於品牌系列發佈活動中亦戴上兩條同款的黃鑽螢火蟲吊墜項鏈,別具個人風格。

系列將於9月1日起在指定專門店和Tiffany.com公開發售。

與此同時,為慶祝Tiffany Paper Flowers珠寶系列於香港正式推出,,Tiffany由9月2日至9月10日假中環置地廣場中庭設置一座以經典Tiffany Blue所打造的溫室,透過別緻溫室,以清新隽永的手法展現全新Tiffany Paper Flowers珠寶系列的創作概念。

Tiffany 中環置地廣場溫室
地址:香港中環置地廣場中庭
開放日期:2018 年9月2 日至10日
開放時間:早上11時至晚上7時30分

Tiffany 置地廣場專門店
地址:香港中環置地廣場地下G62-G63號舖及1樓101-102號舖
營業時間:
星期一至六:早上10時30分至晚上8時
星期日及公眾假期:早上11時至晚上7時

資料由客戶提供

LOAD MORE