feature

梁靖琪《蝕日風暴》演技進步神速!Toby 脫胎換骨成獨立自主的熟女

梁靖琪《蝕日風暴》演技進步神速!Toby 脫胎換骨成獨立自主的熟女

由張智霖、薛凱琪、王陽明和梁靖琪等人主演的《蝕日風暴》播映以來口碑不錯,其中梁靖琪 Toby 的演技進步不少,獲網民大讚她終於擺脫靠父蔭的形象。儘管《蝕日風暴》是由梁靖琪的爸爸梁家樹監製, Toby 不單只沒有要求特別優待,場場打戲更是親身上陣,她說其中被活埋的一幕簡直像是經歷了生死。現時梁靖琪除了是演員,亦是婚禮統籌公司的 CEO, 35 歲的她脫胎換骨成獨立自主的熟女,穿搭走健康性感路線,最適合一眾擁有小麥肌的女生參考。

by Venice Li

梁靖琪昔日在無綫的日子有不少工作機會

梁靖琪昔日在無綫的日子有不少工作機會,但由於演技未精,令她受到不少謾罵,更指她能拍劇也是拜監製爸爸所賜,如今 Toby 在《蝕日風暴》演技進步神速,可算是為自己爭回一口氣!梁靖琪憶述拍被活埋一幕時要克服惡劣環境,心理上覺得泥土中有很多鑽來鑽去的蟲,被埋時更喘不過氣來。

除了脫胎換骨的演技令觀眾眼前一亮

除了脫胎換骨的演技令觀眾眼前一亮,性感場面亦是亮點之一。梁靖琪為了演好打女的角色,在身型上下了不少苦功,零贅肉的 Toby當然不怕以 bra top 熱褲上陣,披上啡色皮褸更加型格。

這身全綠色穿搭配襯得恰到好處

這身全軍綠色穿搭配襯得恰到好處,貼身小背心、略為殘舊的軍褲、啡色皮帶以及短靴,充分表現出角色的瀟灑魅力。

沒有一定自信都難以駕馭這件大露背背心

沒有一定自信都難以駕馭這件大露背背心,穿上墨綠色軍褲依然看到梁靖琪的誘人翹臀,即使不露事業線一樣吸睛。

想獲得迷人身段絕不容易

想獲得迷人身段絕不容易, 必須勤於健身加上嚴謹的飲食控制,少點意志都不行。梁靖琪穿上白色 bra top 和運動 legging 展現結實的肌肉線條,果然身型好穿甚麼都好看。

曬得一身古銅色肌膚的梁靖琪散發著健康美

曬得一身古銅色肌膚的梁靖琪散發著健康美,白色碎花 bra top 配搭牛仔短褲充滿度假風情,就連鄭秀文都留言讚:「Fit!!!!」,小麥肌女生絕對要參考Toby 的穿搭。

梁靖琪愈來愈懂得襯衫

梁靖琪愈來愈懂得襯衫,知道如何透過穿搭突顯個人優點。白色或者粉色都能完美地呈現出古銅黝黑的肌膚,突顯陽光女孩的優點,加上這條裙子的閃閃珠子,令梁靖琪的皮膚看似會發光一樣。

原來前面的設計亦不簡單

原來裙子前面的設計亦不簡單,胸前的肉色透視布料若隱若現地露出豐滿的上圍,火辣誘人。

皮膚白的女生穿白色有仙氣感

膚色白的女生穿白色有仙氣感,健康膚色的梁靖琪穿起白色連身裙則能突顯性感女人味。貼身的剪裁盡現迷人曲線,行路時魚尾裙擺輕輕擺動,婀娜多姿。

梁靖琪以前總是給一種大大咧咧

梁靖琪以前總是給人一種大大咧咧,男子頭的感覺。現時的 Toby 依然爽朗帥氣,但穿搭上更顯成熟女人的嫵媚。絲質衣服容易營造高貴典雅的感覺,黑色連身裙隱約流露神秘感,手袖的蝴蝶結則添上幾分可愛感。

梁靖琪《蝕日風暴》演技進步神速!Toby 脫胎換骨成獨立自主的熟女

衣服推介:

Rachel Zoe 白色荷葉邊連身裙 (The Outnet 有售)

想像梁靖琪一樣以白色來突出性感健康美,就要入手這類白色貼身裙。

The Row 深藍色絲質外套 (Lane Crawford 有售)

The Row 深藍色絲質外套 (Lane Crawford 有售)

看似休閒的絲質外套配搭牛仔褲馬上變得型格,絲質穿起來亦非常高貴。

American Vintage 白/黑色冷衫

American Vintage 白/黑色冷衫

質地柔軟,可以作多層次穿搭,大領設計亦可以當露膊上衣,微性感的打扮最適合小麥肌女生。

Photo credit: Instagram, DFIC

LOAD MORE