feature

湯洛雯曬家族照!「靚湯」一族穿搭風格各有千秋

湯洛雯曬家族照!「靚湯」一族穿搭風格各有千秋

人稱「靚湯」的湯洛雯一向是眾人心目中的女神,雖然妹妹湯樂瑤並沒有投身娛樂圈,但她的人氣亦不比姊姊差。最近湯洛雯曬出湯氏家族照,除了「靚湯」姊妹,堂孖弟湯君慈、堂妹湯愛嘉等人同樣擁有高顏值,網民更大讚「靚湯」一族果然擁有良好基因!

by Venice Li

湯洛雯日前上傳了湯氏家族照

湯洛雯日前上傳了湯氏家族照,並寫上:「 Tong’s #cousinslove 」,網民隨即留言盛讚:「湯家優良血統、嘩!湯家好多男神、女神呀」!除了擁有高顏值,這班俊男美女的穿搭風格也十分吸睛!

湯洛雯的甜美穿搭

湯洛雯的甜美穿搭

先說最為人熟悉的「靚湯」,湯洛雯甜美形象深入人心,31 歲的她穿起青春造型依然像個少女。湯洛雯酷愛紮孖辮,更經常以這個造型示人,配搭淺色單品,輕易打造出仙氣感。

湯洛雯樣貌甜美

湯洛雯樣貌甜美,但性格卻是個傻大姐,總散發著平易近人的氣場,清新可人。湯洛雯一笑之下露出一副潔白牙齒,穿上男生最愛的一字膊上衣,十分 girlfriendable。

這身牛仔穿搭盡現湯洛雯的青春活力

這身牛仔穿搭盡現湯洛雯的青春活力,denim on denim 休閒時尚,以紅色大耳環點綴造型,再紮起高辮更加減齡。

湯洛雯偶爾也會嘗試新造型

湯洛雯偶爾也會嘗試新造型,例如比較幹練成熟的西裝穿搭,或者微露性感的比堅尼。雖然湯洛雯能駕馭多種風格的衣服,但始終還是淡妝和簡約系衣服,最能突顯「靚湯」自然不造作的魅力。

湯樂瑤的性感穿搭

湯樂瑤的性感穿搭

至於湯洛雯的妹妹湯樂瑤,她的穿搭風格偏向歐美風,比較大膽性感。湯樂瑤經常大方騷美腿、事業線,貼身裙更突顯出她的 S 曲線,非常吸睛!

湯樂瑤是一名高材生

湯樂瑤是一名高材生,她曾在英國修讀經濟,現時是名中大法律系學生。湯樂瑤比姊姊小 9 歲,可是她的性感尺度更大, 更經常在社交媒體上大曬驕人身材。

雖然湯樂瑤表示暫無意慾加入娛樂圈

雖然湯樂瑤表示暫無意加入娛樂圈,但身為社交媒體的活躍分子,她亦經常分享自己的生活點滴,更會大派福利!早前兩姊妹在馬爾代夫的性感水著照,便引起網民熱烈討論!

湯樂瑤將泳衣當 top,配搭飄逸長裙

湯樂瑤將泳衣當 top,配搭飄逸長裙,充滿女神風範,比姊姊多了一份嫵媚風情。

湯君慈與湯君瑤的型男穿搭

湯君慈與湯君瑤的型男穿搭

另外,網民亦留意到兩位俊俏男生湯君慈與湯君瑤,他們是湯洛雯的堂弟,湯鎮業的兒子。湯君慈與湯君瑤是孖生兄弟,兩人現時是甄子丹旗下「超级英雄電影公司」的藝人,正在電影界中漸露頭角。

湯君慈與湯君瑤的輪廓深邃立體

湯君慈與湯君瑤的輪廓深邃立體,英俊外表令他們被時裝界留意,更成為各大品牌活動的常客。

湯君慈與湯君瑤經常以「兄弟檔」現身

湯君慈與湯君瑤經常以「兄弟檔」現身,乍看之下還真的分不出誰是哥哥誰是弟弟!另外,他們的衣著風格也很相似,兩人簡單以白 tee 配搭西裝外套已經充滿男人味。

湯君慈與湯君瑤一黑一白的穿搭十分型格

湯君慈與湯君瑤一黑一白的穿搭十分型格,而湯君慈尤其喜歡運動,白 tee 下依然隱藏不到健碩身型。看過這四位俊男美女,大家都不禁讚嘆湯氏基因真強大,真想看湯氏家族照的完整版!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE